我为什么做不了寻龙啊

我是41级MM,为什么在寻龙使者那接不了寻龙任务啊!
说我目前没有适合的任务,请各位哥哥姐姐帮帮我啊

好评回答
    做寻龙是要先到组龙城的城中心找叶公的,然后你就可以开始寻龙任务了.祝你早日集齐龙令,换到坐骑,,偶喜欢银鬃.......

    被***

其他答案

  • 你初识寻龙做了吗,如果没有,以后的寻龙都没任务的。
    初识寻龙,你得先去祖龙中央靠西桥口,有一个叫“叶公”接任务做“叶公好龙”也就是初识寻龙任务。如果没任务,你就看看你任务栏里是不是已经接了。任务物品要求的是31寻龙的,全部做完后,你就可以接20-31-41寻龙了。到51-61-71-81-91就可以接相应的寻龙了。

    龙***