寻龙到最后,碰到已有相同任务,无法完成任务,怎么办

我接的一个寻龙任务,完成到最后到寻龙使者那,结果说是已有相同任务,无法完成任务,那我不是白忙半天嘛,怎么会事啊

好评回答
        朋友,原因就是你的手太快了。
        每次寻龙最后一步当你杀完精英怪,找寻龙使者交任务,他就会发给你一枚龙令以及经验和元神,这时他的头上就会举起令旗,你再点它就会再领寻龙任务。但是如果你不点他,在段时间后,系统就会自动弹出对话框,问你是否再做一次这个寻龙,你再点是,就继续了,寻龙使者头上的令旗也会消失。如果你点了使者接任务,又在系统对话框中点了继续,那么就等于你同一个任务接了两次,开接下来去寻龙不会有什么,等到转了一圈又回到使者那里再交任务时,你现在遇到的问题就出现了。
        解决起来也很简单,按Q看看你的任务栏,是不是有一个与你要交的任务同级的寻龙任务,放弃它就好了。

    凌***

其他答案