WIN XP 开始菜单上面的列表排列顺序怎么改变?

WIN XP 开始菜单上面的列表排列顺序是把常用的放在上面,怎么改变?我觉得常用的放在下面比较方便多啦,至少鼠标移动的距离少点

好评回答
    没找到方法,不过你可以把你常用的软件或程序放到快速启动栏里面去一样很方便 。。
    方法:先右键点任务栏,把锁定任务栏前的对钩去掉,这时任务栏的快速启动那地方会出现2列小点,鼠标移到右边那列上,会出现左右方向的双向箭头,往右边拖,不用拖的太远,然后把桌面上的图标拖到那2列点之间,然后右键点任务栏,把锁定任务栏前打上钩就行了

    溺***

其他答案

  • 开始-按住菜单上要移动的项目上下移动看横的黑线移动到所要位置即放手。

    赵***

  • 右键单击开始 ---属性---自定义---高级---[开始]菜单项目里把起用拖动选上,之后把你常用的程序拖动到开始菜单里。另外,可以自行设置开始菜单上的程序数目。

    U***

  • 你右键单击开始
    选择属性
    开始菜单
    把你常用的东东都放到第一列上

    o***