魔宠精神的问题

刚收了1只6挡的水蓝,掉3功,3防。问一下他练到80级和不掉3防的精神差多少?

好评回答
    首先掉档学说中关于掉档的定义是:每掉一档点数相当于每次升级掉0.025点相应的BP点数。
    掉3防相当于每次升级掉0.075点BP的防御,如果照这个数算下来,到80级共掉80X0.075=6防。
    另外我们知道,防御的BP每加一点和精神的关系是+1防=+0.2点精神。
    那么用6X0.2=1.2点精神。所以正确的答案应该在1.2点精神差。
    但是我们还要考虑其他因素,比如我们的宠不掉血,那么就会比掉血的宠物精神梢低一点。
    比如说你的水蓝是掉3防,别人的水蓝是掉3血,那么精神差也就扩大了。所以魔宠如果只追求精神的话,建议买掉4血、4敏的。但是如果综合考虑的话,那么应该买不掉敏、防、魔,适当掉血的。

    u***

其他答案

  • 二楼的回答者纯属小白。
    宠物的最小能力差是以平均每0.042BP为一档的,说的简单点,就是你的宠物到80级,防御上面BP比全满的少9.954,攻击上面也少9.954,就更加简单的10和10计算吧。
    另外,每+1个防御的BP就+精神0.2,每+1个攻击的BP就-精神0.1。这样,(0.2-0.1)*10=1
    也就是说,你的水蓝和全满的比较,到了80最多差1个精神.

    h***

  • 1楼的根本。。。无语~
    5楼的~WX给的那个好象不大准~你练个GBL看看~20级都不一样算的数值~!
    因为每个宠的无围都不一样~后面有小数的~。。。
    个人感觉~希望你试下~!
    但是掉25精神~那是绝对绝对绝对的不可能的!

    爱***

  • 楼上的对掉档说很了解啊

    l***

  • 估计楼上是看错了把,当成掉3魔3防的了把.这个差不了几点的.放心养把.很好的

    东***

  • 。。。。。25点。。那掉防的都不用练了。掉1魔的也可以卖商店了。

  • 晕~` 掉3档防80级能差25点精神~`
    没搞错吧~

    小***

  • 25点左右
    但掉功,能少减点精神

    H***