我想知道25点的精神一下是回多少魔 .20.19点的精神又是回多少呢

谁能告诉我25点的精神是回多少魔. 2019又是回多少呢25点的以后的魔防又是多少啊

好评回答
    精神7~14 一次回1MP
    精神15~16 一次回2MP
    精神17~23 一次回3MP
    冥想術     0 在自身的身體上面賦予魔法之力量,
              使自身魔法回覆力於每16秒魔力值多+5,
              但若移?踊?痿Y?t此效果就?А?
    關於回覆魔力所需要的?r間
    靜止狀?B 每一秒?回魔的??灯?6
    移?訝?B 每一秒?回魔的??灯?3
    ?痿Y狀?B 每一秒?回魔的??灯?2
    ???灯骼鄯e加起??超過90~96的?r候 [???底植恢繻
    回覆魔力一次 然後 回魔的??灯?w0

    极***

其他答案

  • 回魔和精神18一样,不过加蓝水就不同啦,蓝水的作用是精神点-11。要是你精神只有18的话,那吃蓝水比没吃蓝水一次回魔多18-11

    j***

  • 见图

    我***

  • 晕了 我的兄弟~~  还是回魔3 你的精神18以上后再高回魔也是3

    丰***