资深防魔防魔防魔防魔防魔防魔进

资深防魔防魔防魔防魔防魔防魔进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~请问防魔+多少血合适(我想在不算属性影响的情况下抗住一下剑的迅速)
再有,能不能偷懒只练2个单。我现在4单1强1超,51级,刚开始烧技能,才2个5

好评回答
      50血绝对不够,我现在71法师,满魔,加40血其余加防。现在血量840。首先要明确你练法师到底是要做什么,尤其是练防魔。法师做后期的任务本来就很困难,血多多益善。而如果你想做PK型法师,大血更是不可或缺的。你可以仔细看看2届PK录象,法师本来就很少,印象中第一届有一队拥有2个血防魔,其实力绝对超乎所有人想象。
      拍也拍不死,打一下又好疼。。。当然, PK涉及到战术问题,这里不是说法师大血一定优于其他职业,但是至少生存能力强一些。第二,如果你选择大血,势必牺牲精神,这要装备来补。不知道你所在的线法师装备是否充足,你是否可以顺利地买到所有补充精神的装备。
      我们不一定追求空手发动10级魔法,但至少别PK的时候拿着根加不了多少精神的棍子去吧。第三,加血意味着加回复,这样可以避免1000血砸到你身上只加200多的情况。至于加多少血,自己下个计算器算一下就可以了,看自己喜好了。PK型法师3单甚至2单没有问题,留下的技能栏可以学气绝。
      。。但你现在51了,如果3单或2单,空的技能栏学什么?学抗的话,对舞基本没有效果,也就是对付一下咒蜂。还是要说,练法师不要嫌麻烦~~~回答完毕~~~。

    b***

其他答案