技能槽

技能槽圣诞节会降价吗?????????????????????????
一个角色可以装配最多几个

好评回答
    楼主放心吧肯定会降价的,98降到48,一个号最多可以装2个技能槽技术和FS各能装15个技能.回答完毕.

    没***

其他答案

  • 看群众的意见喽!!不过没有特殊情况一般是会下降的!4800点

    不***

  • 根据以往的经验。。
    逢年过节。。技能槽都会打折的。。9800点降到4800点。。
    一个角色可以装备2个技能槽。。
    也就是说一个角色可以拥有技能、FS各15个格子。。

    不***

  • 技能槽估计圣诞节会打折到4800点券的!1个角色最多就是能在买2个,也就是你的最多能投资近200块钱买2个槽!想多花钱购买槽在同一个角色上都困难!

    1***

  • 圣诞节期间技能槽肯定是会打折到4800点卷的(48人民币),这点楼主请放心好了。
    目前一个角色最多只有有3个技能槽,也就是一共15格,包括原始的!
    至于抽奖,那就是做多能同时打开2个抽到的技能槽的纸条,比如:
    □□□□□(原始的5格)
    □□□□□(永久的5格)