怎样挖矿升级快?

我挖矿108级了,怎么才能升级快,我也吃了许多挖矿食品,还是挺慢,谁能帮帮我?

好评回答
    现在挖矿速度感觉调满了,我一下挖10个,一个小时才能挖不到8组。
    买一个1小时的卡去矿工天堂,
    用100的挖臂在没有体力的情况下(体力0)吃15分钟的火锅连吃3个能坚持15分钟,在准备一个串烧加22体力,等到能吃时再吃,同时吃一个腺体,带一个挖矿配组,再吃挖矿细胞这样下来升级非常快,一小时你的级别能升6,7级吧。我300多级挖1小时都能升3级多。
    最后忘了说还有一个挖酒一起喝。

    名***

其他答案

  • 三楼说的加挖的衣服在哪里?我怎么从来没见过?
    108级很好升的时候,挖硅矿,带上挖配,吃加挖的食品,建议是火锅!挖不了多少时间就到150了,到150以后到太空去挖,太空矿好卖,升级还快,挖的级!弄个脚本 ,一小时保你升1级,别嫌慢,你自己挖挖看看一小时能升一级吗?

    秋***

  • 开小号,系统自送加挖技能食品

    第***

  • 下挖矿脚本11

    a***

  • 我建议你下载快乐矿工脚本和用挖配和3种食品和挖酒多腺一起用

    8***

  • 你这个级别嘛,我建议你用130的挖臂+3种挖掘食品+挖矿腺体+挖酒+挖矿配组,再挖硅矿就行了。

    我***

  • 1、下载升采矿级别的外挂,这样会提升一定的速度。
    2、使劲挖矿,再搭配吃一些细胞、食物。
    3、穿一些加挖掘力的衣服,挖的多,也是对你一点安慰。
    4、像上家说得一样,安装一个配组。
    5、先杀怪,得一些能加挖掘速度的晶片,加上,效果也不错。
    这是我本人的观点,仅供参考。

    浪***

  • 坚持挖!吃挖矿食品同时再吃挖矿多分,再同时使用挖(防御磁力)配组,这样升级的速度大大加快,另外要使用挖级别相应的挖,挖相对应的矿.

    %***