那位大哥能帮我解决这几道电学题目?

变压器的一次绕组与二次电压和系数的关系,电流
配电系统由几部分构成,高压设备在()V,低压()V,额定输出电压,电压互感器的一次绕组应如何接入一次电路,二次绕组与仪表如何接入(电流)
3.室内照明起的布置方式分为哪两种方式,在高度一定时,距高比越??均匀性(),经济性()
4.高压断路器的操作机构有几种类型
5.在交流供电线路中,功率因数的定义是()
6.室内一般电源的 胞,接色涵分为那三类
7.利用系数去式置度适用于灯具如何布置的一般照度,照度的定义
8.根据供电所靠定义 供电负荷分为几级中断供电后的损失
9.建筑物易 霜 的部位与什么因素有关(       )
10.根据 人体处于电源的  大电压小,电流通过人体的  部位
11.产生电压偏移的主要因素是什么?正常电动机的偏移一般不超过?
12.避雷系统由几部分构成。电度表的接线方法有哪两种?
13.电力变压器的型号和连接方式,
14.电力变压器的基本结构和连接方式,
15.简述电力线路导线的选择原则
16.简述公产因数过程的危害和提高的方法
17.灯具的布置的要点
18.写出电压互感器的使用的注意事项
19.对备用电源自动投入的基本要求
20.变压器的调压方式
21.母线的作用类型和基本选择依据  铜  钢
22.五种以上电光源的类型
23主接线有个样开关  要求写出各个名称及功能
24.关于接地方式和变压器连接目的方式  一一对应 标注
25.电度表的工作原理机构
26.写出下图定时限电流速段保护过电流保护的概念组成,工作过程
27.四个车间?外35KV供电源另一个可供10KV电源,总功率不能小于0.9,主接线的方法及理由  二级负高30%,40%

全部答案