夏天做什么小生意好 ?

全部答案

  •   1。盛夏酷暑,泡游泳池成为人们十分向往的开心事,但不是每家都能在自家附近游泳和戏水,而充气游泳池能满足人们的要求。临时游泳池可选在住宅小区、公园等地方,寻 150 到 200 平方米的空地,只要自来水即可,将游泳池充满气再放满水就可以营业了。
       ??? 推荐一个 女生喜欢的!只要女生喜欢 市场就大大的哟!就是把各种水果切块,分别放在冰箱 ,有玉米\苹果\葡萄\西瓜\菠萝\薏米等等~~买一次性碗,各种水果都装一点,加上冰水(甜的)装满为止 ,一碗1。5元~~学生很喜欢!!很好卖,一个夏天可以成为万元户! 2。
      邮局有邮政专递业务,你不妨也开家鲜啤“速递”店。夏天,瓶状啤酒消费减少,鲜啤消费增多。此时,若能为一些饭店、酒店送鲜啤上门,这行当肯定赚钱,尤其是瞄准居民区的便利店,送货上门。干此行当不需多少资金,有条件的可买辆机车三轮,省时方便;条件不好的,骑三轮车也能干。

      家里配部电话,身上备个手机,便于与客户联系。    3。夏季到来,浴室又迎来一个淡季,使得许多浴室关门歇业。然而笔者认为:不妨采用逆向思维的方法,将浴室开办成“夏季减肥浴室”一定有钱可赚。开减肥浴室需要的投资并不多,把自己家中原有的电视机和影碟机放入浴室隔离间就可以了,然后买一些“健美体操”或“减肥体操”的碟片以供顾客观看,一旦浴室上班开门后就应不停顿地播放“健美体操”或“减肥体操”的碟片。

    鼹***