为什么法师没人带副本

我是一名法师,为什么下黄昏和普通装备副本,既然没人带法师,GM给个合理的解释,希望GM把法师改改。

好评回答
      我想FS下FB没人要的原因很多,但最重要的一点是,FS能带给一个队伍什么帮助呢?给队友加血,不,那是MM的专利,状态?就一个附加水性伤害,等于鸡肋。顶BOSS?笑话。引怪?都没用。FS攻高常拉仇恨,又顶不了怪的攻击几下。常引起队伍处于混乱和危险之中。所以FS下FB,没有能力表现出其他职业无法做到贡献。FS在队伍中没有一个很好的定位。要想根本改变FS目前的下FB难的状况,就要凸显出FS在一个队伍中的特殊作用。

    易***

其他答案

  • FS副本作用是就是群烧法怪!因为有些FB的法怪非常多!要是YJ一个一个来拉来杀就来慢了!刷个FB不知道要多久!要是MM蓝开阵 法师开烧阵!就增加很快速度!但也存在风险!现在大都只考虑安全度不可能考FB的速度进程 所以都只要YJ不要FS!一般水 火 土法攻击的BOSS法都能抗!FS就是靠这3个盾吃饭的!开盾后的防御是其他法系防御的2倍!

    智***

  • FB的郁闷只有玩FS的人才知道,我FS现在87级了~现在下个49人家都不要。。。。。没点用。我现在声望都才3000多。。。。根本就只有做点任务的声望。。我也强烈要求改。。现在FS好多技能都没用,血爆在国F那么牛~现在看来一点用都没的。。。。80出头我也没感觉。。。一个字    郁闷《两个字哈〉

    无***

  • 现在FS有用了  新FB最能体现FS的势力了饿

    我***

  • 一般有令的话都有人带
    各个职业都有特点的拉
    人家MG都没说呢
    这些很多都是靠朋友的相互帮忙的

    邹***

  • GM应该把副本里拉仇恨的BUG改掉,法师是防低攻击强的职业,下副本必然会拉怪,我曾经去79副本,WX打住怪,我用涌泉和烈火符竟然把仇恨拉过来了,我真服了GM了,那可是FS最初级的招数呀,而真正野外打怪时,我并没有发现自己比其他职业攻击高多少,过黄昏我都是白出门票才有人愿意进的,覆霜城据说F怪很多,可是门票却要仙魔矿,试问下有了仙魔矿的人,不去神月玩去,还留覆霜干什么,建议,GM改下游戏设置.
    1提高法装的物防,我好有的WX法防能到2500+我开了盾才一千多,这样太不合理了.
    2把副本里的怪调成不会根据攻击找仇恨,否则我只能生砍了.
    3把副杀覆霜的门票改下,神魔可没时间去采矿.

    f***

  • P话一样1`~~那GM怎么不把另外的职业改掉

    脱***

  • 同意同意。应该增加敌人的法术攻击所占比重,这样一来FS就有用武之地了

    f***

  • 就现在来看,FS只有在神无谷起点作用了--!

    电***

  • 9494,羽灵的攻击不比法师差还能加血和复活,还能加那么多状态,法师除了个攻击,嘛都没有组队都不要的!!!

    砍***

  • 同意 ``都说法师80以后挺NB的``可是世上有几个人能挺到80????GM真的该好好想想法师的事情了``

    小***