装备的选择问题!

法师如果既想下副本又想去战场,是不是要准备2套装备?
战场装备不能去副本吗??

好评回答
    如果你两边都想打好的话.这是一定的.
    先说PVP装打FB.5人FB是没什么问题,KLZ也差不多,到了25人FB,战场竞技场装备是明显蓝不够,而不是仇恨大.仇恨是可以控制的,你打一个暴停一下再打,跟你连续打2个不暴的仇恨和伤害都差不多(同一技能),这得看你经验和水平了,全程没保暴也有OT的时候.装备好打不出高输出还OT,装备不好(也不能太差吧~~)的反倒输出高不OT的现象并不少见.
    PVP装备耐很高,智力很少..应该是太少了...而伤害和暴命中的方面,由于有韧性属性,所以PVP装备的伤害和命中都没有FB装高,你可以自己去比,S1没有T4高S2没有T5高.暴会多些.
    而PVP用FB装的确定同样明显,就是耐少而韧性严重不够..FB装备韧性几乎是0,这样打战场还是可以的,竞技场...放弃吧或者混...

    失***

其他答案

  • 现在好像都要求2套一套FB装打FB,一套韧性装专打战场和竞技场.
    10人以下的小FB基本没有问题,但是到25人本就不行了  目前25人的BOSS打的基本都很费劲, 如果会长是个爆脾气BOSS打过你的输出还上不来他不爆发都怪了除非你想被他踢团
    再者就是战场装都是要爆发力的这样的话经常容易出爆击,OT后果很严重的....

    w***

  • 如果大战场的话可以用FB装备,但必须是一个常规团队,也就是说不要连MS都用神火去打架,要有人加的,如果有个人加,在加上你在FB里一样强的DPS就很好了。小战场的话,还是生存第一。

    黑***

  • 战场的装备更强调生存和爆发力,但是持续输出方面存在一定局限。但是不能说就不能适应副本的要求。如果你配合药水以及BUFF,也是很强的,副本中不死也是胜利。
    而且即将更新的新的战场的奖励,将全面达到T4的水平!所以不要担心。有了最新的奖励,甚至我们还可以考虑是不是要去卡拉赞了!
    这里提供一个朋友站点的最新荣誉奖励的连接,多玩的地址,绝对没毒。

    相信你不会遗憾的。

    m***

  • 战场装备伤害高,暴高````仇恨就大```下FB容易抢MT的仇恨```OT
    解决办法就是弄些可以减仇恨的装备```而且天赋如果很容易在瞬间输出大伤害也是很容易OT的```比如火法```大家公认的OT天赋之一。
    所以```你战场装下FB````最好带上有计算仇恨的插件,而且看好你的伤害量,回答完毕谢谢```希望能帮助你

    s***

  • 低端副本没啥问题 25人FB战场装肯定吃不开

    M***

  • 可以,主要是法师太多了,看你的团队里面的法师有多少了!

    y***