关于龙舞到底新技能是拿矛还是拿剑

现在关于武器中就龙舞用剑还是矛还有很大的争议,我本人是用矛原因是被动加的掌握高魔G,物理攻击高龙舞技能冷却很长所以物G不可不视,剑嘛爆击貌似是比矛高点点矛的平均打出的极限比剑高点 站时这2个都差不多 但是听说新技能中有人说用剑有人说用矛`我郁闷了 到底新技能是用剑还是矛?请真实知情的高手进``帮帮小弟`谢谢了

好评回答
    目前来说 只用技能就无所谓了  物理攻击还是剑优势大 用矛的砍不过用剑的 剑的致命比矛不是高一点半点 用过剑的都知道 姿态中的致命对物理攻击的效果明显的不能再明显了 主要剑的速度比矛快 而且很明显 用习惯了剑 一般不会用矛砍 但是用矛也有个小小的优点 三连刺的冷却时间只有4秒
    至于新技能 那东西还早 不在考虑范围 但是用剑绝对能够用新技能 龙眼的蓄力名字是剑气蓄力 不是矛气蓄力

    g***

其他答案

  • 都说是龙5用剑.可是事实证明 极限,用矛比剑打的高!!!!!!!!!!!!!!!
    怎么解释啊 ?我不知道说什么好了,为了新技能就用剑吧,想攻击高点就用矛.实在不行等出新技能在洗,只不过是28RMB,都可以接受

    k***

  • 狗/屁新技能 都是一傻/比乱编的 就算有也早着呢
    用矛

    我***