GLR老1未点出 射程的猎人能卡BUG吗? 高手指教!

我是兽王猎人,那3点+射程的我没点出来, 卡老1BUG的时候失败了好几次,然后才洗了天赋 轻松卡出。
没点出射程前,基本上,刚进入射程就给BOSS 发现了,不过别人也说兽王可以卡出来,问他又说不清楚,还是跑到这来请教高手吧  希望能说的详细点。

好评回答
    可以的。
    你仔细观察BOSS,会发现BOSS体形比其他怪大,相对来说,他的视野也比其他4个怪靠前,大概3-5码。
    我们假设BOSS的视野是30-35码,这样,BOSS比其他4个怪的视野离你要靠近的情况下,你可以这么做:
    大概在BOSS 36码的距离左右选定好目标,并且自己最大限度接近BOSS,而不引BOSS,在你用BUG开BOSS的时候,尽量用瞬发,单体技能来开BOSS,并且要马上假死。你在BOSS的视野外围,小步接近BOSS,用了BUG后,自己立刻假死,由于奇怪4个小怪的视野距离你还有
    几码的距离,你不会引到小怪。
    最关键的一点就是,你不要战立着,缓慢用技能卡BUG,而是利用几个BOSS的视野差。

    h***

其他答案

  • /施放 奥术射击
    /施放 假死
    这宏才是最实用,最省时间的,不要用那垃圾的稳固狂按流了

    s***

  • 从垂直boss的角度走路模式蹭到最大输出距离,不会引到boss的。
    写一个宏,进了射程再按啊。否则还没打出一箭,先假死了,浪费时间。
    /施放 奥术射击
    /施放 假死
    按一下就可以了。如果在g团roll团,要求ms上安抚,会被人家以为你不专业。。。

    莫***

  • 肯定可以,让MS安抚可以安全点,顺便问下LR能把单个怪留下把其他的拉出来吗?........

    前***

  • 不用出射程,自己小心点过去就行。实在没把握让牧师上个安抚。

    1***

  • 不出射程一样可以,你只要是对这那BOSS怪垂直走过去(几个怪一条线)没有任何问题 我就从没点射程为什么就能成功那个呢 上面说不能的严重没有职业道德 误人子弟

    我***

  • 最大射程就能卡成,无需洗那没用的3点。

    1***

  • ms给boss上安抚,lr不加射程也能卡出bug

    黑***

  • 无天赋不可能成功?笑话,每周开GLR ROLL团的兽王LR飘过
    没加射程只要位置正确,35码照样BUG!

    V***

  • 无天赋是不可能成功的.

    1***