游戏不更新是啥问题

我的游戏 不更新现在无法进人游戏 怎么办
 谁明白 更新到八个人象的时候 就不动了  黑白的
 要是更新应该如左往右变成彩色 可是我的一点不变是啥问题  网通的

好评回答
      我发现不光是破天,还有完美世界国际版也好像是新浪的游戏,
    我冲的RMB好多了,都不知道号怎么盗的,我发现游戏本身有可能
    有中层或高层管理从事游戏盗号,谁看到钱不眼红,表名中国网
    上管理机制很差,如果一个搞网游的公司出现高层和管理人员狼狈
    为奸,请问我们财产怎么得到保障,不是说网游,现实在,我曾经在
    俩个大企做个事情,连实业的企业都会出现管理漏洞我敢说更不要所
    网络游戏,现在我第一个工作的企业已经出现经济危机,欠银行2000W
    ,结果是可想的,但后者却秉成了和吸取了很多教训,从而让企业在进
    俩年的行业危机中生存得很滋润,如果是一个有魅力有魄力的老板,我
    相信他会有解决的办法,毕竟长久之道,道于什么有待老总自身考量!
    此文章送给喜爱游戏和从事热爱游戏的朋友,中国社会虽复杂但要在复
    杂中生存,不然会被复杂蒙蔽,希望广大RMB玩家都要看到事实不要盲目,
    不然也会伤心!此文将会做很多次转发!希望更多玩家对网游有更好的了解
    ,也希望此文,能给认真做网游开发商和代理商一个新的转折点!
    也希望看到此文的朋友们帮我多次转发!希望更多玩家对网游有更好的了解,也
    希望此文,能给认真做网游开发商和代理商一个新的转折点!也希望看到此文的
    朋友们帮我转发!此致敬礼!。

    爱***

其他答案

  • 重新下载补丁覆盖游戏。然后选别的服务器更新 就应该没事。
    我也经常更新不了。

    w***

  • 这么多年都没遇到过 你运气不错 重下载安装

    w***

  • 我想应该是网络问题,,,过几天再试试,如果再不性我就帮你找一下解决问题!
      PS.先检查一下你的电脑是不是出了问题!