庇护祝福对MT的作用大吗?

现在想到庇护祝福。如果出的话就要放弃神圣41点的天赋。但是又想到。。现在KLZ或其他团队副本。MT动就
1W8到2W多点血。最高级的庇护祝福才减80的伤害。所以问下大家的意见。。庇护祝福对MT有好处吗?如果有的话。我想出。。还有就是为什么MT都要死闹要王者。
给光明祝福多不愿意。

好评回答
    对于有一定装备基础的TANK来说,庇护祝福=垃圾。
    跟神圣41点终极天赋不是一个档次上的技能。一个团队可以考虑只让一个骑士出庇护,当然不出也行,毕竟作用不大。
    给MT上祝福的时候,如果团里只有一个骑士那优先上王者,然后才是光明。因为王者是所有属性+10%,对TANK的硬度是一个很大的提高,而相比较起来光明祝福就没这么大,因为只对骑士的加血技能有效果。

    创***

其他答案

  • 5人副本一概光明...
    10人副本根据情况...MT够硬给光明...不够硬给王者...即便不够硬骑士主治疗依然给光明...
    25人副本..一个骑士的话给王者...俩骑士一个给王者一个给光明...仨骑士才轮到庇护...

    s***

  • 庇护祝福战是一般都要不也不喜欢用这个.
    为的是拉怪的仇恨.

    y***

  • 庇护祝福主要是给防骑用的,神圣伤害能制造额外的仇恨。单骑士治疗的话,战士装备说的过去的情况下,光明比王者好。MT死要王者,一是治疗不只是骑士,二就是他们不了解骑士

    l***