我可没刷分2

提问:xinheshou
级别:新手
悬赏分:15分
回答数:4
浏览数:180   SF玩家请进

两个问题
1.如果W顶人走路,然后双手举起球,再接3步篮?

2.如果在不能移动的情况下,强行发动 鳞波微步?
 问题补充:
关键就是死球后怎么出3步。我已经知道用虚实取消后仰了,就是W持球后,无法接出3步

 提问时间: 2007-11-30 23:40:27    评论 ┆ 举报

 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点

回答:UC
级别:新手
12月1日 10:18 第1个操作问题:W向前顶人然后接虚实就是双手举球那个,在按上D上蓝,操作复杂了点一定要熟练和快。
第2点;我见C练过你说的但还没见过PF、SF 、PG 、SG练出来过,所以回答不上来。

 揪错 ┆ 评论1 ┆ 举报
 提问者对答案的评价:
 还是不会,我再发次问题
大家自己看我所回答的的时间没次都是次日,且是他不会的情况下我有交了他一边,时间都是一天以后我上线了看见才回答的,且第2边我都告诉他我不是告诉一边怎么还还问这问题。