什么是刷分??

三国中刷分是升战功最快的,我就是这么认为,因为听人家说一天可以刷过1W分!如果去打丈,打个2小时最多也给你1000+分~~~郁闷啊~~~我是个新手,刷分具体是怎么做的?我想刷多点战功,把领导力搞上去出弓群,哈哈!~~~~

好评回答
    积分就是战功,战功要靠出征打仗得分,而且要和其它玩家争夺城池,这样才有分加。当然也可以多打几次历史任务得分,但这些任务分很低,最好还是刷分:就是两玩家说好,围着一座城,(当然是副城,不能打主城的)你打下来后,我再打下来,来回打城,注意不打对方的兵。刷分时,最好出枪兵,弓兵打城太慢,这样多打几年,你的分可以上几百,两家谈好的话,可以上一千,这就是刷分了。有分就可以加声望,可以捐官,可以更快加上士气,等等等等。你现在知道怎么刷了吧?
    也有人刷三英的,4个人网速快的话3分钟可以刷200战功.不要只顾刷分而忽略了自身水平的提高!~

    w***

其他答案

  • 机子快建议你刷荆州剧情,开3家,一次600功,10~15min次

    乌***

  • 呵呵!谢谢一路拖尸,我知道怎么拿三级宝了,一直过大漠从来没拿过,光看见说有宝,研究了好久也没拿过,谢谢了

    快***

  •   第一,也就是我们最常用的刷分方法,
    条件:定居司州(刀枪训练较高),君主自选(刘备,马腾什么的都可以),史实,5将开局,汉中地图,带战神旗。 民兵即可。
    简单有效率的是刷四个城: 陈仓 五丈原 眉 大散关
    其中 陈仓 五丈原 要士气高训练超过200的部队,每城两个。
       大散关 和 眉 要两个垃圾的 白弓就行 士气不能太高 一定要低于陈仓五丈原的。 这样一次4个城对砍,一个回合100战功,加上站位的时间,有5年就差不多了,看系统-目前战况 到2000就可以出来了~~~不过最好多刷一个回合 ,因为求和出来以后,系统会扣掉10分的~~(不过分不多 也无所谓啦~) 这样加上战神旗的加成 就有4000战功。
      很快的~~~ 第二,刷三英,这个人要多 4个人,2季过,每人200战功 优点是:如果一直有人刷 ,速度就比较快了。比第一种方法要快。 缺点:人不好找,往往等人就要浪费很多时间。 第三:可以去手动刷大漠:两季过,可以有一个三级宝箱,每局100战功。
       优点:一个人任务,不用担心找不到人。可以获得三级宝箱,速度也比较快。 附大漠雄鹰-不带宝2季5分钟过+3级宝箱一个的打法 打法特点:通过选择将领和士气值增长的差别,保证出齐四队以及战斗的快速连贯。 (不会看43这些数的,请看此文末尾介绍的数格方法,不用背,很简单) (附:这是非常适合一个人刷策币的打法,5分钟至少140策。
      因为战斗结束奖50块,答对问题奖40块,三级宝箱开出的最低级东西也能找马贩书商等卖个50块。3级宝物则能卖300块,还可以用完再卖。就是老打比较无聊,实在没钱,可以解解燃眉之急) 内政: 43出曹仁枪,44出夏侯渊骑,33出夏侯?铩? 春一: 曹仁到1位待命,两夏侯直接从沙漠下去(即6点钟方向直走),走到最远。
       春二: 曹仁到54位待命,正好打掉匈奴元帅。两骑继续向下走到最远。 春三: 曹仁继续在54位待命,左贤王会到53打城,正好被曹仁打掉,得一3级宝箱。两骑继续征途。 内政: 训两下枪,53出张辽铁枪。(粮食完全够用,所以不用管) 夏一: 曹仁96气,张辽97气,都直走到右侧小帐篷附近待命。
      两骑继续向南向南。 (注意:曹仁和张辽不要站到道路上或靠近道路的格子,就站到沙子里。能保证过会儿合击小帐篷的任意一格就行。这样才可以让帐篷里出的90和88士气的两骑顺利过去,不至于挡住枪兵。) 夏二:张辽44打小帐篷,曹仁33打小帐篷(随便站哪,合击就行)。
      两骑正好一个占敌主城33位,一个占53。 夏三:张辽下小帐篷,两骑合击主营。战斗结束。 (一个人打太没意思,有兴趣的看了可以打着玩儿,尤其欢迎浪淘沙的踊跃打着玩儿) [ 另附:清水报阵图可以直接数出来。每个城周围的那几格就是个躺下的坐标系,从左到右共7格,从上到下6格(因为城里不能站人,所以在确定竖向方位时,主城所占的那格不起作用,故不计算在内)。
      如43表示的就是:从左到右第4格,从上到下第三格那个交汇的位置。] 。

    一***

  • 楼上说的太慢
    一般是开乌巢或者官渡,要看多少人了
    就是2个人(人多就双方各出一个人)出来,基本是挑官渡、乌巢、阳武、封丘和中牟这五个城刷,当中选择官渡或者乌巢作中心也就是在那里放2个兵,其他每城放一个,中心城的兵保持士气一百攻击上100,其他城的兵只要注意保持士气不满一百以及攻击上85就可以了,大概刷5年左右就满2000了然后和……就是这样……
    顺带说一句,一天狠命刷不带旗也可以上2W战功,就是累点还有就是超级无聊……

    d***