我想问问:敏魔怎么加点好 魔还满 敏和防怎么搭配?

知道的进

好评回答
    ?M魔  -30敏+血 這?淤殖?要加防 我僦覺得成防魔???]敏魔的意義?!~建議不加防 鉨僦加拿30-40防 BOSS要想飛鉨鉨?飛!多加?o敏說不定 躲過去?牛】淬b的造化?牛 ?

其他答案

  • 敏魔当然是满敏满魔罗,你这不是废话么!加别的就是杂魔了,练杂魔就-敏+防

    8***

  • +点血和防

    阿***

  • -30敏+血的敏魔不靠JP装备发动不了10魔,因为我以前就是这么加的点。
    要做敏魔就全敏,你说的那种血防敏魔都加的是杂魔,敏魔特指纯敏魔。

    潇***

  • 敏 魔 当然是满敏满魔啊

    a***