纯敏魔的法师加点和技能问题

我的法师55级了,纯敏魔的老是被飞,没有勇气练下去了,我想问问大家一直纯敏魔加下去好吗?如果不好,以后怎么加,还有技能学那些比较好

好评回答
      纯 不 代表最强 仅代表某单项能力最突出
    其实问加点就是为了 能或得最大利益的点数分配 说是利益,也可以说
    是性价比, 是合适。
    50-100敏捷 个人觉得只要敏捷比怪快就行了。。 毕竟魔不是抢敏的职业
    魔呢? 还是得满魔。。。。
    其余的全+血 别说精神不够 生存才是第一关键。
       第一回合就倒下 精神 再高 魔攻再强 有何意义。 再说 纯血魔+Q杖精神都够用10魔 既是杂魔 和愁精神不足 有把好杖即是了。 故此(50-100敏 满魔 期于全血)是我所推荐的法师+点分配 敏捷依个人而定 毕竟我是不可能知道您对出手速度要求的"胃口"的。
       呵呵 "胃口"2字似乎用词不当。。。。。。不喜亦略过。。。 关于技能~~ 技能众说纷纭。。。其实个人看来在练级点够用便是。。。 pk?人与人的属性都是随机的。。并不是说。"大家 或者 某人pk偏好用风 地水晶 或是 风火水晶" 我所推荐的是4单(或3单) 1吸血1超2强。
      。 实质并没有最强的加点与最强的技能分配。。。 因为在sec下的魔力宝贝里的"最"。。。只能为"gm"所有。

    胡***

其他答案

  • 纯的不要太纯啊,要适当=点血,不+血少肯定会被飞

    超***

  • 纯敏魔当然容易被飞了,血太少了,纯敏魔合适单人PK或野战,使用的是辅助技能,攻反魔无咒术等等外加魔法攻击敌人,团P没有优势,任务也没有优势,做任务的话你还是练个杂魔,血多点敏小点防小点满魔,要是想PK就练防魔,

    朱***