我想问下一个100J的敏魔加法是(50血 满敏 其余魔)要穿什么才能让精神到303(包括手势等,例如希望水晶)

好评回答
     BS上面乱讲一通的.其实就是两个,10A杖找个变身做的,55精神一找一大把,再来一个精神帽23精神,61A首饰好的10精神10魔攻(先看魔攻),303肯定够了.
    其实魔法伤害主要不在于精神,在于魔攻,在我的共享资料里面有完全解析,自己去下载吧

    s***

其他答案

  • 说JP的吗?
    Q丈(106精)Q帽子(38精)满盘子(15精)神首(20精)希望(7~10精)
    鞋子可以+冰晶之源(2~3精)
    都是可以同时佩带的 相信足能带起来精神了吧
    不过要PK时候法师装闪装多 所以鞋子和帽子+10骑好点Q丈满盘和神首还是要有的

    f***