爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问大师以前怀过,那现在老公是否需要再检查精子了呢?

请问大师以前怀过,那现在老公是否需要再检查精子了呢?这几个月都是B超监测卵泡,有2.0以上的成熟卵泡自然排出,医生说内膜也很好,去年11月做过输卵管通液当时一点也不疼,医生也说很通畅,可为什么就怀不上呢?是不是应该让老公再检查一下精子呢?我都不知道自己还该检查什么项目了,快烦死了,我还需要再做通液吗?六项激素检查呢?  

r*** | 2007-12-06 00:58:34

好评回答

念*** |2007-12-06 09:20:37 32 2 评论
你应该不用查了吧,查查老公的吧,因为我有一朋友就是这样的,孩子都很大了,想生第二胎,老是怀不上,女的都正常,也没想过查男的,后来实在没办法了才查的男的,果然就是他老公的问题,突然变成没精子了,好奇怪啊。。。说是可能输精管堵了。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我LG也生过孩子,所以以为LG一定没问题.我现在试孕半年未成功,LG去作精液检查,竟然是不液化.所以一定要叫你LG去检查.
    很简单也不贵.你也可以在月经第三天去作激素六项检查,费用约200多,也很简单。至于输卵管,在医生工作过的朋友告诉我,如果没生过孩子,也没流过产,是不会堵塞的。现在的医生为了十块八块的提成,很没医德,是不会在乎病人的感受的。

v*** | 2007-12-06 11:56:30 46 5 评论
    0/300
  • 你月经正常吗?有其他妇科炎症吗?输卵管通就不用检查了,最好叫你老公检查下精子质量,饮食方面也要注意,饮食也影响精子质量。如果你老公检查精子无问题的话,建议你到正规的医院做造影,做造影响可以清楚了解到输管、子宫内在问题。祝你成功!
    1*** | 2007-12-06 09:44:36 33 8 评论
    0/300
  • 楼上说的对。你别去做通夜了。。受罪。还容易感染。。。
    咖*** | 2007-12-06 09:35:03 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题