爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
生过孩子的输卵管会堵塞吗

没生过孩子应该输卵管不会堵塞吧?

试孕大半年,没啥动静.会不会输卵管有问题?(我都神经了)

好评回答

猫咪 |2006-11-27 12:35:13 324 183 评论
不一定呀,如果在经期同房,或者做过流产,有便秘现象,或者有盆腔炎症的都有可能会使输卵管堵塞,但是一般情况下不会的.最好的方法是你老公先去检查,用排除法,他没问题你再去检查输卵管也不迟啊,免得你受罪了,男的检查比较简单,女的就有点不舒服了.希望你能很快好孕.
0/300

其他答案(共5个回答)

•   输卵管堵塞是一个笼统的概念,主要有以下几种常见的类型,下面为大家介绍下输卵管堵塞怎么办,希望对患者朋友有所帮助。
      输卵管伞部堵塞:一是做腹腔镜下输卵管伞端造口术或开腹输卵管伞端造口术,二是做试管婴儿,成功率各占20%.
      输卵管周围堵塞:可造成输卵管拾.卵和运.卵功能障碍,从而引起不.孕的发生。其治疗方法主要选择腹腔镜下输卵管周围堵塞分离术。
      输卵管堵塞检查及治疗的方法有:
    ...

查看全部>>

输卵管堵塞是一个笼统的概念,主要有以下几种常见的类型,下面为大家介绍下输卵管堵塞怎么办,希望对患者朋友有所帮助。
      输卵管伞部堵塞:一是做腹腔镜下输卵管伞端造口术或开腹输卵管伞端造口术,二是做试管婴儿,成功率各占20%.
      输卵管周围堵塞:可造成输卵管拾.卵和运.卵功能障碍,从而引起不.孕的发生。其治疗方法主要选择腹腔镜下输卵管周围堵塞分离术。
      输卵管堵塞检查及治疗的方法有:
      1、输卵管造影:目前是临床上应用较为广泛的一种方法。它能对输卵管堵塞作出正确诊断,准确率高,且具有一定的治疗作用,是用来了解输卵管是否通畅及通畅的程度和具体堵塞部位的最常用的检查方法。
      2、宫、腹腔镜检查:宫、腹腔镜是女性不孕症必不可少的检查和治疗手段。腹腔镜技术是一种微创手术,它可以清晰地看到盆腔及腹腔禸的组织和脏器情况,可以迅速明确诊断,还可在宫、腹腔镜下进行必要的手术治疗。
    梦魇里颠沛流离22 | 2016-02-05 16:59:24 319 185 评论
    0/300
  • 我也是啊,什么都没有,检查出来也是输卵管两侧不通,不过现在做造影的医生说我还是有点通而不畅,不过它让我试着.
    想要一个bb | 2006-11-28 10:46:19 308 188 评论
    0/300
  •     我也没生过孩子,什么经期同房啊、流产啊、都没有过,平时也很注意卫生的,可以说有那么一点洁癖,可现在查下来还是有轻微的炎症导致了输卵管的通而不畅(做造影后医生说的)。
        你要是不放心的话还是和老公一起到医院去查查吧,医生会根据你们夫妇俩的实际情况来安排做什么样的检查,并不是说你一去医生就给你看输卵管的,放心吧。
    小华 | 2006-11-27 13:28:13 322 185 评论
    0/300
  • 不一定,我一个朋友就是输卵管有点堵,之前没怀过孕。但是不要紧张,放松才能更有助于怀孕。有的时候就是这样,想不要的时候就怀上了。
    yonghua767700 | 2006-11-27 13:24:07 309 189 评论
    0/300
  • 我不是专业的,但我想你们双方可以去医院检查一下,老等着也着急呀!在这里,不能实际解决问题的.不要怕难为情.
    燕归来 | 2006-11-27 12:31:00 305 188 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题