按键宏怎么使用啊,有什么用,可以自动加状态和血吗?

全部答案

  •   构成方式
    通过系统窗的宏指令按扭,生成、编辑、储存所需的宏指令。可以储存的单一宏指令形成为图示化,设置于快速键而使用。要使用的宏指令可以增加名称及说明。名称可以是 12字以内,说明可以是32字以内。
    在宏指令中可以使用游戏支持的所有攻击 (/) 命令及聊天符号等,并可支持提供延迟或为了输入所需名称的置换者。
      即,输入于宏指令的命令,可以直接输入于聊天窗口而实行。 所有角色可以获得 24个的玩家定义宏指令,每个宏指令将拥有12个输入窗。输入窗可以输入一个攻击命令与此相符的内容,最多可以输入32字。 宏指令专用置?Q者 置换者意味着自动赋予对象名称的命令语。
      置换者的种类及使用方法如下: %target : 表示成为对手的名称。 %**** : 表示自身的名称。 (这4个字母是s e l f,这里无法正常显示?) %pet : 表示自身宠物的名称。 %party1 ~ %party8 : 表示第一 ~ 第八 队伍成员的名称。
       宏指令命令的命令语 /wait [time] : 等待 time(sec)。输入此命令,在实行下一命令之前,等待输入的时间(秒)之后,实行如下命令。 此外的动作由于可以使用攻击命令,所以在宏指令也可以直接使用。 /坐,/站,/走,/跑,/攻击,/强制攻击,/固定攻击,/交换,/下一对手,/拾,/辅助,/招待,/脱离,/逐出教会,/队伍搜寻,/个人销售,/个人购买,/个人制造,/乘,/下,/否定,/肯定,/寒暄,/是呀,/等待1,/笑,/鼓掌,/舞,/悲 聊天输入与输入于聊天窗的方式相同。
       (一般聊天),# (队伍聊天),@ (血盟聊天),$ (同盟聊天), !(全部聊天),+ (买卖聊天) 在宏指令中,使用聊天时,为了防止过度的聊天窗广告行为,连续的聊天输入将自动延续输出。但交易窗除外。 通过宏指令的快速窗使用 在宏指令篇窗口,拉来所需的快速图示,可以使用相关快速键。
      直接编辑打击命令时如下: /快速[集装箱编号] [快速字段编号] : 使用相关的快速键。指定于快速的因素为具有延迟的技能时,等待延迟时间之后再使用。 /强制快速[集装箱编号] [快速字段编号] : 使用相关的快速键。按ctrl键,形成实行快速键的效果。
      (可以强制实行快速因子) /固定快速[集装箱编号] [快速字段编号] : 使用相关的快速键。按shift键,形成实行快速键的效果。(无角色位置移动,可以实行快速因子) 通过宏指令的技能使用 在宏指令篇窗口,拉来所需的快速图示,成为可使用状态。
      直接编辑打击命令时如下: /技能[技能名] : 使用相关的快速键。具有延迟的技能时,等待延迟时间之后再使用。 /强制技能[技能名] : 使用相关的快速键。按shift键,形成实行的效果。(可以强制使用技能) /固定技能[技能名] : 使用相关的快速键。
      按shift键,形成实行的效果。(无位置移动,可以使用技能) 宏指令终止时 实行宏指令途中,玩家直接实行某种动作时,相关宏指令将马上停止。 在宏指令内,重新使用其它宏指令时,与‘不符的宏指令'消息一起,停止宏指令。 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:普鲁托 级别:新手 (2005-03-16 19:05:56)   LOOK!3个易懂的范例,这3个弄懂了其它皆不难。
       1。按alt+x 打开系统选单,点选最上面的「宏」,会跑出「宏清单」(可储存24个编辑好的宏) 2。「宏清单」的最左下角有个「增加」按下去,会跑出「宏编辑」(可编排12行指令,亦可替所编辑的宏取命) 3。如何使用「宏编辑」才是重点所在^^ 在此之前先介绍「快速键」的数量,我们总共有10排,而每1排有F1~F10共10个「快速键」可以使用。
      所以10排总共有100个不同的「快速键」位置。 假设背娃娃的人叫:「怪博士」,所背的娃娃叫:「丁小雨」职业:牧师 牧师在第1排的热键F1是治愈术,F2力量强化,F3保护盾,F4风之疾走,F5弱点侦测 =================================分隔线============================= Ⅰ。
      如何让娃娃机帮你补血以后还能继续跟着你? 在「宏编辑」的画面里,「增加信息」这四个字下面有00~11共12行指令可以编辑 增加信息上方的字段可以输入:补血或其它文字来对这个「宏编辑」做说明 「增加信息」这四个字的左边有两个键可以让你选择图样来代表这个宏的功用。
       =================================分隔线============================= 00 /快速键 1 1 宏==>宏清单==>增加 2。「增加信息」上方的字段请输入这个宏的名称,左方请选取这个宏的「图标」 直接将F2~F5这4个热键一个一个拉到00~03这4行里面 你将会看到 00 /快速键 1 2 01 /快速键 1 3 02 /快速键 1 4 03 /快速键 1 5 04 /目标 怪博士 <====因为施法完毕以后,娃娃机并不会自动跟随,所以要多加这一行 按「储存」,这时候「宏清单」又会多一个图示,同时其右边的01/24 此时,你再将这个「图示」拉到「F7」设为热键。
       当你按F7的时候,宏就会自动帮你对「怪博士」放力量强化、保护盾、风之疾走、弱点侦测,最后再帮你跟随。PS。施法前,确定目标已经选定为「怪博士」 =================================分隔线============================= Ⅲ。
      娃娃机如果因被怪攻击而导致HP不足? 假设背娃娃的人叫:「怪博士」,所背的娃娃叫:「丁小雨」职业:牧师 牧师在第1排的热键F1是治愈术,F2力量强化,F3保护盾,F4风之疾走,F5弱点侦测 开启「宏编辑」的步骤同前 00 /目标 丁小雨 <====可自动选到自己 01 /快速键 1 1 02 /目标 怪博士 <=====自动点选到「怪博士」 03 /目标 怪博士 <=====自动跟随「怪博士」 最后按「储存」,新的图示拉至「F8」成为新的热键。
       按F8的同时,会自动帮娃娃机补血,然后再自动跟随「怪博士」 希望这三个简易的「宏教学」能对你们练功有所帮助@@ 相信如果搞懂这三个范例的话,应该就可以随心所欲地写出自己想要的宏了 转自SA20。COM 背娃娃的年代(宏使用教学) 作者/来源: ArcGod 2004-12-23 OK!给分吧! 。

    乐***

  • 打开宏
    第一个栏上写
    /目标 谁谁谁
    第二栏开始,你想要什么状态,就打开技能菜单往里拖就可以了
    很简单

    o***

  • 我也很想知道呀  可惜 我也不知道 抱歉 有哪位大哥能告诉一声么 谢谢

    n***

  • 不是自动佳状态和血的  使用方法很简单 你把药价的状态 编成一组  加状态的时候点编完程序的 快捷键就可以了

    螺***