魔兽 宏是什么 宏有什么用

什么时候需要建立宏,
我界面没有宏,只有几个快捷方式(技能)

好评回答
    宏相当于一个命令编制程序
    可以吧魔兽中一部分命令整合在一起
    举个简单的例子 一边放法术一边喊话的宏可以这么编写
    /y 正在施放变形术
    /施放 变形术(等级X)
    这种宏一般可以提醒队友 告知队友你放的技能和你的目标 以避免重复施放技能的浪费时间
    宏还可以用于不公共CD的多种技能一起施放
    比如法师开气定 开奥术强化 开饰品这三开可以用宏达到一键3开的目的
    其实宏跟魔兽里 应用最多的就是喊话刷屏。。
    跟交易频道喊话太累 做个宏 写上:
    /2 收源生法力有的代价MMMMMM
    然后把对应图标脱出来一点就能喊出上面的话
    还有很多强力达人编写的各种战斗用宏 切换武器 切换姿态 停止自动攻击 切换目标 等等等等 你可以对应你自己的职业去搜索 这些战斗用宏就只能分别对职业来阐述我就不多讲了。。
    以上纯复制...

    爱***

其他答案

  • 就是一次性完成很多个操作的"技能"

    1***

  • 宏是多种命令的集合。通俗点说,就是能让你人物的不公共冷的技能、饰品集合到宏中,你只要点一下这个宏,你的这些技能就全开启了。举个例子:你把法师的寒冰箭、急速冷却、饰品,放在一个宏里,一点,出现的结果就是 施放寒冰箭的同时,急速冷却也开了,饰品也开了。就是这么个效果。

    c***