R1怎么改

我RI方向加7,怎么还是感觉如弯很硬,还有如何急刹车,达到急速都怎么降挡车就不侧漂?

好评回答
      全改黄金最好,
    align=center][glow=#FF0033]弯曲草地[/glow]
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器2型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
      22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#FF3399]弯曲草地逆行[/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
      22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#FF0099]漂雪草地 [/glow] 油冷却器1型、大散热器1型、空气过滤器1型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前0。
      22,后0。18,雪地专用轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#33CCCC]飘雪草地逆行 [/glow]油冷却器1型、大散热器1型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前0。
      22,后0。18,雪地专用轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#FF3366]十色霓虹 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
      22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#3333FF]十色霓虹逆行 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
      22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#CC3366]雪映霓虹 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前0。
      22,后0。18,雪地专用轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#996600]雪映霓虹逆行 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前0。
      22,后0。18,雪地专用轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#CC3399]霓虹飞跃 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
      22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#6633CC]悬崖追逐 [/glow] [/align][align=center][fly]油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
      22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型[/fly][/align][align=center] [glow=#CCCC33]悬崖追逐逆行[/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
      22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#00FF33]狂飚上海 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
      22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#CC9900]江 南 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
      22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#663333]江南2 [/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
      22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#CC9933]越野狂飚[/glow] 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
      22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型 [glow=#66CC00]急速越野 [/glow]▧ 油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管1型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器特殊+8、轮壳6型、特殊轮胎3型(商店点卡前后0。
      22轮胎)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型。

    藤***

其他答案

  • 技术啊...技术好就可以不偏

    给***

  •   counter  2楼了的``盗用我在别的问题上的回答```
    什么意思啊 你``!!!!!!!!!!
    侵犯版权啊`?????????
    楼主`千万别给他分```
    原文在这里``
       (也是想知道R1改法的楼主提的问题)
    跑山路的话`最好全用1型的`!(不过说句实话`跑山路用180好些`R1的车身太长了`不太适合跑山路`容易撞)
    跑锦标就看自己感觉了`先把扭力加到95`(也是全商店最好`)然后看自己实力再慢慢加扭力`不过扭力最好不要超过100了(扭力大不好控制)`!
    城市的话`扭力能加多少加多少``!
    还有就是轮胎`最好买个点卡轮胎``或者`买个黄金的`0。
      22 什么车都能用` `既然你能买得起R1 买个0。22 应该不算什么吧`! 0。26确实挺贵``车什么建议用黄金4型的``也不贵`100多W 买不起就买商店里最贵的哪个`! 我的个人音乐主页`` 各位飚友 支持我噢``! 。

    後***

  • +7方向都感觉硬?不是吧?我不加都觉得太飘了~~~

    人***

  • 神经啊,商店装加26和车5就可以了,扭力不要太大100左右,跑草地17左右,江南2 2分33没问题,悬崖3分30左右,算是很好的ct车了。技术好的高手当然更快

    十***

  • 他们说的没有错就看你的技术了加油吧兄弟

    一***

  • 嘿嘿    找大家帮个忙了
    帮我做个队徽 名子叫: →法拉利←
    在下跪谢.. - -

    爆***

  • 跑锦标就看自己感觉了`先把扭力加到95`(也是全商店最好`)然后看自己实力再慢慢加扭力`不过扭力最好不要超过100了(扭力大不好控制)`!
    城市的话`扭力能加多少加多少``!
    还有就是轮胎`最好买个点卡轮胎``或者`买个黄金的`0.22 什么车都能用` `既然你能买得起R1 买个0.22 应该不算什么吧`! 0.26确实挺贵``车什么建议用黄金4型的``也不贵`100多W 买不起就买商店里最贵的哪个

    c***