我女朋友要过来了,我该?

   认识四个多月,之前我们一共只相处过二次,上一次是在国庆的时候,我去上海看她,那次我们在一起呆了二天多。这几个月,我们几乎天天通电话或短信联系,我们彼此已经把对方当今生最爱的人,她现在决定辞职到我这边来,我现在关内,跟朋友合租的二房一厅,我住其中一间,她说过来要一个人住一间,我跟朋友住,我半玩笑半认真地说不同意,要跟她一块住,她说要结婚手才可以。我开玩笑地坚持,她当时不反对了。但过几天又会重新问我这个问题。你们决得我该怎么做?我们相处的时间真的很短,很担心在一起的生活以后会出一些问题。

好评回答
    尊重她的选择吧,虽然这有些难,但她会觉得你为她考虑了,这样她才会觉得你是个信得过的男人,我觉得她说要结婚后的有一定的道理,毕竟男人和女人的想法不一样的!呵呵只要你自己有自制力,那些不必要的是可以避免的,况且你也不希望她是个随便的女人吧!你说呢?
    驻你早日解决问题哦

    蔚***

其他答案

  • 不敢苟同上楼朋友
    那女的肯定自己内心也想和他住一起
    如果不想,就会一直反对,即使是男方在开玩笑也会反对
    在生理上,男女都一样

  • 应该尊重人家,征的人家的同意.在XX方面男人应该绅士一点,风流不下流.

    上***

  • 先不说一不一起住的问题,我觉得你们三个人会很不方便,而且也会给别人带来不方便,因为这个两室一厅毕竟是你和一个室友一起租的,她又是个女生,你想想她会方便吗?你的室友也会很尴尬,对不对?
    我想你这样办好不好,这种不方便的情况你先和她说一说,然后告诉她你们要一起住的话你会去另外找一间房子,这需要一些时间,让她不要那么快过来,这同时,你用这一段时间好好考虑考虑你们到底要不要一起住,考虑好了再决定,这样也许你就不会感觉你们相处的时间短了,明白我的意思了吗?就是用你考虑的时间来延长你们恋爱的时间!

    心***

  • 呵呵,你还是同意她的说话吧,以我的看法,我觉得你们应该在结婚以后再.....因为毕竟你们在一起还没有多久吧,呵呵~~~

    小***