我应该辞职跟男朋友去广东工作吗?

我和男朋友是通过朋友介绍认识的,还没有见过双方的家长,现在我们都在北京工作,下个月他要到广东工作,他让我辞职跟随他去广东工作,我现在从事IT行业,且有一份满意的工作,我没有去过广东,他会不会要求我跟他住一起阿,记得他跟我说过女人一定要有自己的工作,万一到哪里的找不到称心的工作怎么办呀,时间一长他会不会嫌弃我啊,我要辞职跟他去广东吗?

好评回答
    看你还是挺犹豫的,下不了决定。这个时候,你最好想一下,他是否值得你为他放弃现在的一切;他是一个怎样的人;你是不是爱他爱到已经不能离开他的地步?
    女人是离不开男人,就像男人离不开女人一样。但女人也应该像男人一样有自己的生活,有自己的事业。像你现在这样的情况,从你的话语中可以看出你对到广东后的情况不是很乐观,不是很有信心。如果他是真心对你好,他虽然想跟你在一起,但他还是应该尊重你的决定,体谅你的处境。或许两个人分开一段时间后,更能清楚对方在自己心中处于什么地位。

    心***

其他答案

  • 他在那里有立足之地了吗?工作好不好?我一朋友跟他男友去了外地,可男友在那工资还不如在家里多呢,又是外地人,我朋友的工作也不好找,他男友的工资刚够两个人花销的,他们去了没半年就回来了,

    猪***

  • 我觉得你没必要去

    美***

  • 广东太乱了,没有一点人情和人性的。当街砍人,抢钱,抢包。还是不要去了,劝劝你男友也不要去了,在北京或上海附近找找合适的工作吧,这边的工作机会也不少的

    弱***

  • 如果纯理性的站在你自己的角度分析,不要去广东。
    你去了也许会发现许多问题接踵而至,工作的甚至是感情的!
    过来人希望你多为自己想想。
    如果你们有意结婚例外。
    我觉得女人真的输不起,有些事情是绝不能有意外的!一定三思后行!

    m***

  • 来广东啊,广东这里很糟糕啊,人都没人性,就认钱,你在路边被人拉上车也没人关心,如果脑子里比较传统性的北方人来这里会很不适应的。建议你别来,但是你不来,我敢肯定你男朋友会有其他女人的。

    r***

  • 你好。其实这样的问题对于一个女生来说真的是一个难以抉择的事情,不难说每个女生遇到这样的事情都会迟疑,原因是到了以后是否还会善带自己,而且是否会找到以前一样的好工作......等等这都是很多 问题都要考虑的。就像你所说的如果他要求同居,而你是否会同意呢?而要拒绝又改以什么样的理由去拒绝?这些问题真的是很头疼。
    对于现在的情况,你自己根据你们之间的关系来抉择,你真的爱他那你就和他一起去吧,如果你对他的爱存有疑虑,那就先让她去,而你可以等一段时间在去吧。等他稳定后你在过去,这样也不错。 祝福你。

    紫***

  • 每个人的考量都是不同的。但我想,只要秉着这样的观念----不论怎么选择,只要决定了,就不后悔----那么,无论将来发生什么事情,都能不悔不恨~~
    根据你的描述,我猜想你是很迟疑的,这样的心情实在不适合作出重要的决定,还是先沉淀一下心情吧~~~~

    燕***