给你留下最深刻,美好印象的地方是哪?为什么?

目前为止,你去过的地方,给你留下最深刻,美好印象的地方是哪?为什么?

好评回答
    目前为止,我去过的地方,给我留下最深刻,美好印象的地方是医院,因为我儿子是在那里出生的!那印象太深刻太美好了!

    井***

其他答案

  • 梦里的世界,常常有令人意想不到的惊奇。

    阿***

  • 说来惭愧,去过的地方很少,
    不是不知“行万里路”的重要,
    也不是对青山绿水没有兴趣,
    实在是一直囊中羞涩~
    上周末去天津看朋友,
    途中,透过车窗的玻璃看到一片湖水,
    (天津师大主校区不远的地方)
    很美。
    微风吹起的涟绮,
    阳光下明暗起伏的水纹,
    湖心居然还有一个小岛,
    植物覆盖下隐隐露出青石......
    车开的很慢,
    我一路看着,想来在静谧的夜里,或是斜阳夕照的傍晚,
    沿着这湖岸散步,该是别有一番情趣的吧

    y***

  • 公司的食堂,排队吃饭,最能浪费时间,吃完这顿,看看小说,抓抓金子,没几个小时下班了哈!

    1***

  • 海南,自然风光不错~~
    就是一年四季都是夏天~~
    我那么多漂亮衣衣没有用武之地了~~~~~~~~

    丝***

  • 还是自己的老家了!生育自己养育自己的地方,怎么敢忘记啊?

    1***

  • 那一定是新疆阿勒泰地区的布尔津,那里有著名景点喀纳斯湖山风光,端的是个风光漪丽好所在啊!贴图给你看看吧:

    1***

  • 厕所,解决一下特急的事。。

    长***

  • 青山、 碧海、蓝天、岛屿、礁石、沙滩浑然一体,海滨风光旖旎奇丽,北部山区山水风光锦上添花,绵延瑰丽的海岸、千姿百态的都市建筑,我最喜欢的城市,大连。。。。。。

    暗***