骑什么骑宠好啊?

骑什么骑宠好啊?有人说骑熊能魔攻,也不知道是不是真的
还请赐教`~!

还有战士一般都怎么带宠练级呢?骑什么宠好点呢?

好评回答
    要只是骑的话,骑什么都差不多,觉得哪个好看就骑哪个吧。因为骑与出征不同,骑骑宠只是提高了移动速度,看上去拉风罢了,骑着的时候是不+战的,至于魔攻物攻防御等等都是不加的,而且骑骑宠除了增加移动速度外也不参加战斗的。
    当然骑宠不骑的时候也能够出征或合体(法师类骑宠不行),出征后和其他BB一样战斗,但是一般来说骑宠的数值都很差,与其他BB比不适合战斗,其中只有奇迹熊例外,与奇迹龙的属性完全一样,因此战与骑都适合,但熊难合,上10*还容易(但战斗力太差了而且非至尊不能骑进城),上25*就很困难了。
    所以若只是为了骑跳自己觉得好看的吧,若想不骑的时候又能成为战力又不怕难合的就选熊,这对战士与法师来说都一样。

    不***

其他答案