大师进来救救我的电脑

我的计算机打开后就有提示框,"发现威胁:木马程序文件:C:\WINDOWS\system32\LotusHlp.dll无法清除,"
用卡巴查出病毒500多,而且越来越多,就是杀不了,很多网页也打不开,怎么办啊?求大师救我!

好评回答
        楼主说的这些恶性病毒有很多都会疯狂的感染系统的可执行文件,或是插入系统的核心进程,拦截系统API函数,并且在系统中留有“恢复”程序,让杀毒软件难以杀灭病毒体,即使病毒体被杀灭,病毒的恢复程序还会再次把病毒释放出来。这样,电脑上就出现了病毒“屡次被杀而不死”的现象,遇到这样的病毒,最好立刻重装系统,防止病毒破坏更多的数据。
        另外,重装系统后,最好不要立刻打开其他分区,等装上杀毒软件后在打开其他分区,也许你会问,不打开其他分区怎么装杀软?可以这样:点击“文件夹”,然后从左边选择相应的盘符即可。

    w***

其他答案

  •   解决方法:
    一、首先清空IE缓存
    桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies--
    删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录
    单击"确定"。
    网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了
    二、关闭系统还原
    右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡,
    勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。
       系统还原卷标“System Volume Information”文件夹,成为 木马避风港,关闭系统还原,重启就不会再提示有木马病毒而又无法删除。
       三、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 这样可以阻止木马联网下载其他木马病毒 四、下载杀毒软件查杀 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版最新特征码913544 这是绿色汉化版的,可升级查杀,效果令人满意 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 看看附件 。

  • 卡巴+瑞星
    自然会死机
    1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是915273
    2.Windows清理助手

    3.使用这些工具也可以查杀:

    养***

  • 为你的电脑哀悼,重装系统罢!
    1.重装事前,保存kaspersky病毒库,以备后用;
    2.重装事后,首先安装kaspersky防病毒软件,升级病毒库之最近或近期;其次打上windows修补程序,奇虎360安全卫士或QQ医生都有修复系统漏洞之功能;
    3.安装最常用的几个软件和工具,让备份文件不致于太大;
    4.安装矮人工具箱对系统做备份;
    5.最后上网畅游吧!

    凌***

  • 这种情况还是重装系统吧。到电脑维修店重装个系统差不多就20元钱,最多半个小时搞定。
    你这种情况杀毒时间大于重装时间了。

    大***

  • 好像是卡巴被病毒攻击了.用瑞星08进安全模式下杀

    他***

  • 在纯dos下用杀毒软件来杀,就是在开机时按F8,然后选好像叫命令提示符之类的,反正就是不进入windows
    最后还是有的话最干脆就是重装系统,一了百了

    l***

  • 升级病毒库,断开网络,在安装模式下杀毒.重新启动,清理注册表.

    1***