技能保证书有什么用?怎么得到?

如题

好评回答
    技能保证书的意思就是说~~你做一个任务`得一个专职保证书``
    然后你在身上有专职保证书的情况去转职~~那样你改变的只有你的职业~`你原来身上的技能和技能等级都会保持不变~~
    比如你原来是忍者~`暗杀10级~`你通过专职保证书专职成传教后`那样你的`10级暗杀还保留...只不不能用..因为传教不能用暗杀`~
    除了`技能都保留外~~再一个好处是~~声望不回减少成`0    通过专职保证书转了职业后``声望是减半   比如你专职之前的声望是`2000``那你通过专职保证书专职后`声望为`1000
    具体怎么得到专职保证~`的任务连接...以下.:

    PS...LZ说的`技能保证书...应该就是指的`专职保证书吧..= =

    1***

其他答案

  • 那个保证书要在拿点卡买.也可以在别的途径买.一般长期10块钱一张.那个是个任务.长期工作证30个耐久用一次一个耐久.一天只能用1次,间隔必须4个小时.最好练到40级了在去做.40级以后做完了给个草.高级草.吃了后随机加在没满的技能上.5000点经验.领草的时候如果你有打卡时间的话.可以一次领2个草就是1W技能经验.5Q一个.多领这一跟草要花1个小时的打卡时间.也就是说。一张长期工作证书每次都拿双拿的话。能拿30W技能经验。但需要一个月才能拿完了。回答完毕。在不懂的去看任务。

    淡***

  •   要做神之召唤(琥珀之卵4)任务,得转职保证书。(必须完成过系列一和系列三任务,也就是琥珀之卵1。琥珀之卵3)转职保证书,用于转职则可保留人物的技能等级。
    1。黄昏到夜晚时间到札克特·海玛的神殿·伽蓝三楼的约尔克神庙调查(39,21),取得"琥珀之卵"
    *若无法进入???,表示在琥珀之卵(琥珀之卵1)任务流程中不正常登出。
      请重解琥珀之卵(琥珀之卵1)任务 2。从盖雷布伦森林(246。76)进入路路耶博士的家,再出门传送到??? 3。与荷特普(131。60)交谈后从(142。69)或(122。69)的传送石进入海底墓场外苑,与地图画面上随机出现的守墓者交谈进入战斗,获胜后可获得[长老之证],收集7个后交给荷特普传出??? *龙骨 LV27~31 HP约1500~1800 使用技能:攻击、防御、连击(3)、崩击、多体攻击技能无效 *打倒守墓者后约需过约3~7分钟才能再与其交谈战斗  多体攻击技能无效技能效果为:使用乱射、气功弹、多体攻击魔法等技能攻击均会无效化 4。
      夜晚时到神殿伽蓝与荷特普(92,138)对话。再到艾夏岛冒险者旅馆(102。115)与安洁可(55。32)谈话得到[逆十字] 5。持有[琥珀之卵]和[逆十字],与梅布尔隘地(211。116)的祭坛守卫对话进入??? 6。打倒(136。197)一带的障碍物通过后进入(156。
      197)的传送石,打倒(213。226)的障碍物随机传送(若没有传送则需再挑战一次) 再打倒(161。108)一带的障碍物,从(241。118)的传送石进入??? *阻挡者(红)*2~3 LV25 HP约2000 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、戒骄戒躁、火焰魔法、多体攻击技能无效  阻挡者(蓝)*2~3 LV25 HP约2000 使用技能:攻击、防御、连击(3)、冰冻魔法、陨石魔法、冰冻魔法、强力冰冻魔法、多体攻击技能无效 阻挡者在短时间内会重生,请注意 7。
      与昏神祭司(222。188)交谈选「否」进入战斗 *昏神祭司 LV30 HP约4700 使用技能:防御、补血魔法、乾坤一掷、戒骄戒躁、多体攻击技能无效  冰冻龙骨*2 LV25 HP约1500 使用技能:防御、冰冻魔法、陨石魔法、冰冻魔法、强力冰冻魔法  灼热龙骨*2 LV25 HP约1500 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、戒骄戒躁、火焰魔法 若战斗是失败也算是完成任务,但不会得到[觉醒的文言抄本] 获胜后传回入口处,队伍其中一人得到[觉醒的文言抄本] 8。
      持有"觉醒的文言抄本"回到盖雷布伦森林和那塞(245。
      73)对话得到[转职保证书] *[转职保证书]用于转职可保留人物技能等级,但超过现有职业所能达到的上限的等级则无法使用,名声值称号则会降为原来的一半,完成一次任务只能拿取一次 用法:你身上带着转职保证书,做好转职任务,然后转职就行,这样你的技能等就等级就保留了。

    ****

  • 是转职保证书吧

    风***