专职保证书问题?

我用专职保证书专职后进级后技能会有变化吗?

好评回答
    问题提的比较笼统,怎样的变化呢?
    比如一个巫师,有8级气绝,然后他用保证书转了传,那么8级气绝的经验全部保留,转职后为见习传教,1-4气绝为白色,5-8为灰色。
    问题的关键来了,当这个传教晋级到正职以后,5-6也变成了白色,这可以称之为“技能的变化”,而不管他如何晋级,8-10始终是技能的空白区,不可能因为晋级就使技能从8到10,这样就可以称之为“技能没变化”。
    我没明白你问的是哪一种变化,不过我想我解释的应该很明白了。

    潇***

其他答案

  • 一句话
    所有技能都会保留,只是能不能用取决于你转后的职业限制

    魔***

  • 我用专职保证书专职后进级后技能会有变化吗?
    在人物等级和人物阶级等级所能使用的技能等级的限制中会有所变化。
    比如40级的传教的6级气绝:
    见习:1--4可用(呈亮白色),5-6不可用(呈暗灰色)
    一转后(正职后):1-5可用(呈亮白色),6不可用(阶级等级到了,但是人物等级没到50,还是不能用)

    小***

  • 没变化啊  对着东门GBL 用得意技

    爱***

  • 技能不变的,只是在转后的职业技能的范围内可以使用,比如说原职业是斧头,技能都10了,转职为弓后,技能还是10,只是技能只能用到弓手所能到的极限,如乾坤只能用到4,5到10就用不了了。在用转职保证书转为斧头,等声望到了在去打一转的树,二转的神兽,三转的双王,到师范后技能就又可以用了,明白??

    g***

  • 原技能等级、经验不变,但可使用等级限制于新职业的见习阶段
    举例说明:
    3转传教,9级气绝,经验161000,还差100点到10级,使用转职保证书转职成为见习巫师,只能使用2级气绝,3级以上为灰色部分不可使用,使用时没有技能经验,仍然是161000,只有在转回传教职业,并3转的情况下,气绝技能经验才会有。
    如有错误的地方,请高人指正。

    壹***