技能保证书

谁可以告诉我下,这个技能保证书怎么做这个任务我只有,70的传教和49的弓手。还有得到之后怎么用呢?谢谢

好评回答
    一般而言,2个50+的攻人带血和料理就可以做了。你的传和弓手应该可做~
    做琥珀任务的1、3、4,当然1和3的顺序是可以颠倒的,看自己的习惯就好了~
    做完琥珀任务4队中随机一人得到觉醒的文本,拿这个觉醒的文本可以想纳塞索取转职保证书,而觉醒的文本不消失。通过了琥珀任务4的这一队人都可以通过交易觉醒的文本的方式来索取转职保证书的,做一次任务4可以拿到1次转职保证书,再做的话需要重解~
    转职保证书随身携带去转职就可以了。
    1. 转职保证书的作用就是保留现有技能及等级,但转后由于巫师不能用暗杀等技能,所以暂时不能用的技能或等级会变为灰色。
    转后暗杀在技能栏里就是灰色,暂时用不了的。但以后再转回忍,符合见习期等级的技能重新可用,再高级的要等你以后转正才可用。
    2. 再拿转职保证书,只要先去时空之人那里把状态恢复到任务3结束时,重新做一次任务4就可以了。

    大***

其他答案

  • 有些困难。怪要靠合。带上改TL高必斧子熬吧

    x***

  • 参考琥珀之卵系列任务!要做(琥珀之卵1,3,4)得到技能保证书以后拿到各职业介绍信直接到各职业就职处转职就可以了(巫师不用介绍信)。转职后技能保证书就没有了,想再次转职或转回原来职业就得再做一次琥珀之卵四任务神之召唤。琥珀之卵1和3的道具最好别扔,首先到艾夏岛(102,115)的冒险者旅馆里找“时空之人”(30,20),跟其对话键入“朵拉”这两个字说两次话就回到“琥珀之卵三”任务结束后的状态,然后接着做神之召唤(琥珀之卵4)任务就可以再拿一次保证书!
    地址
    连接不上就上新浪游戏(#号后也是地址一部分)

    楚***