女人会为男人争风吃醋吗?

当有一个女人爱上你的男朋友时,而且她是你的好朋友,你会怎么做?

好评回答
    你要很认真地对待这件事。如果你很爱你的男友,而且想和他一起度过每一天,那你就应该努力一点,让他感觉到你的好,你的爱。如果为了别的女孩,他就放弃你,那他根本不值得你珍惜。爱情是自私的,你感到吃醋证明你爱他,如果这情敌都没有感觉,那你根本就不爱他。努力去争取啊,他本来就先和你恋爱,你争风吃醋也理直气壮!只要尽力就好,不要让自己后悔。爱本来就是争取来的,你不要有压力也不要有思想包袱,更不要自悲或者是和你的好朋友去比较。

    金***

其他答案

  •   男朋友不是一件物品,能让就让得了的,争也未必显得公平.
    道理很简单,让你们的爱情接受考验,如果你们之间真的牢固,你们的恩爱和默契自然会让你的好朋友知难而退.
    而如果你们之间任何一方不够坚定,出现"让"或者"三心二意"的情况,那这份感情自然付水东流了,不过也不值得可惜.只不过说明你们根本没有打算要一起度过难关.
    爱情就是这样的排他性.也不用为你的好朋友想什么,因为如果真把你当朋友,就算是喜欢上你的男朋友,她也会尽力转移的,虽然那可能是控制不了的.但是说如果是你的男朋友自己在招蜂引蝶的话,他就没有什么价值让你再支持下去了.
    所以,你所要做的是,就是坚强,坚定.对你的男朋友和你的好朋友表现出你对你们爱情的信心来,并且相信,真正的友情是不会破坏爱情的.自从她爱上你男朋友的那一刻起,她也许就在打算背弃你们的友情.也许她自己并没有这种本意.
    当然,你也没有必要对她有太多敌意,如果是好男人的话多点人喜欢也是正常的.关键看他们之间的性质是什么.她只是单恋,完全放任她好了.。

    w***

  •   不会再和她交朋友了..
       这样的女人不要也罢.

    宁***

  • 我觉得应该让男友知道这个事情,
    让他选择,如果他是真心爱我的话我想他不会背叛我。
    这样一来,也给我的朋友一次机会嘛。
    以后大家一样是朋友。

    d***

  • 男人能吃醋,女人也一样啊!
    男人吃醋的时候生气,女人吃醋的时候在后面捣乱!
    小动作多啊!

    1***

  • 还用说吗,跟她争了。

    1***