怎么女人都是这样啊

我隔壁有个男人23岁,他家里很有钱,为什么每个有男朋友的女人,只要他对哪个女人有兴趣,女人很快就会和男朋友分手。和他在一起

好评回答
    那都是比较庸俗的女子,她们也就是不想去劳累,去用自己的勤劳挣钱的,男的也不是什么好东西,女的也一样,现在的社会越来越让人活的实现了,也不要什么脸与道德了.都是以自己想做什么就去做什么.这也与教育有很大的关系.

    I***

其他答案

  • 女人不都是这样的!世界上那么多女人,你怎么可以就这样断论呢?不过,那样的女人的确是有,但要说的是,她们所占的比率也不会超过50%吧。有那样的女人也有不是那样的女人啊!我相信大多数不会只看金钱而忽视自己的幸福的!呵呵...

    无***

  • 钱啊,没钱的人哪有资格谈女朋友,女人早就都这样了

    l***

  • 男女都有问题。
    你说的女人很可能是比较漂亮的那种,也比较虚荣。
    如果一个女人很漂亮,那么美貌是她的优势,本来可以为自己的事业和生活添加色彩,却不好好珍惜感情,懒的自己努力,以容貌为资本爱慕别人的钱财,抵挡不了诱惑,最后一场空。这就叫 红颜薄命

    王***

  • 也不是女的都这样 但这样的的确不少

    莔***

  • 说明喜欢的他的女人,都是看金钱为第一的,这是最大的诱饵,这也是现实社会所制的,辛苦工作也是为了钱,想过的更好,而她们只不过希望通过这种方式来谋求,取决的途径不同罢了。不过现实社会不管是男是女,都已经在追求用这种方式了,现实主义就这样,更不得不让你也随着社会的发展而改变。

    草***

  • 也许他很会讨女孩的欢心啊!

    一***

  • 如果他天天用钱来制造浪漫又有几个女孩子不喜欢.而且他家很有钱可能也让很多女孩子有想嫁给他就可以 过很好的日子的想法吧

    碎***