有过恋爱经历的女人我不要

我还没谈过恋爱,也曾经拒绝过一些女孩,因为她们都是谈过男朋友的,我相对来说比较单纯,我感到这个对我不公平,所以我很希望找到一个没谈过恋爱的女孩。

好评回答
    你的想法也对,不过谈过恋爱的女孩懂得如何关心别人,她有过失败的经验,你们也许会少走弯路

    小***

其他答案

  • 是吗?我就是一个没有谈过恋爱的女生,但我就希望找个有恋爱经历的男生,因为这样他会更懂得爱!

    折***

  • 难道恋爱都是一次就成功的?

    南***

  • 上幼儿圆吧~~~

    红***

  • 说明你心理不成熟....
    现在的人很现实的,所以不要随便付出感情的你也很对..

    i***

  • 单纯不单纯跟经历没有关系
    不懂得珍惜的人永远不懂得珍惜
    感情对谁都是平等的
    只要用心对待就会得到真爱
    一段感情的结束
    不是我们爱错了人
    而是我们还不成熟

    朗***

  • 嗯,这也不能说你是错的,可是如果你经历的第一次也失败了,人家要求你是第一次恋爱的,你会有什么感觉呢?
    爱情不是以是否初次为标准的,如果你觉得不公平的话,你的感情就还有太多的其他内容在里面了,因为你还不能完全接受对方啊!

    江***

  • 恋爱过怎么了 我感觉有经验的好啊 知道怎么去珍惜感情

    1***

  • 这种心态是不正确的,你觉得别人有谈过恋爱对你是不公平的。只是你个人的想法。难道每个人一开始谈恋爱就能保证100%成功?你谈恋爱就要求对方非你莫嫁吗?所以你要宽容对方,只要是好的、适合你的、自己喜欢的、就要珍惜不要太在意她的过去。

    零***