请问仙剑4安装完~有多大~我想用U盘来存~推荐使用什么牌子的能存下??

好评回答
    U盘基本上没戏了,想用移动设备装估计只能用移动硬盘了,而且,以仙剑4的防拷程序来看,就算能装下,也只能在自己电脑上才能用,利用移动设备直接复制到别的电脑上,那肯定玩不了的。

    a***

其他答案

  • 用U盘存?????
    不太现实!!!!!!!
    建议在自己电脑上玩.

    月***

  • 用移动硬盘吧!40G,500多元而已。

    f***

  •   呵呵~你的方法是无法实现的!~
    把软件或游戏装到U盘里带在身边随地的用是是不可能的(绿色软件除外)~虽然有某些软件可以实现,但是对仙四是绝对不可能的!
    首先我先告诉你为什么不可能!~
    ·凡事软件游戏安装时都需要向系统写入大量的注册信息和自己独有的动态链接库文件!并且运行时还要调用系统的动态链接库。
      当你装到U盘时,东西是装上去了~玩也可以玩!~但是换个电脑运行,里面安装的东西就废掉了! ·应为软件游戏运行时是需要依赖安装时写入的注册信息,和它独有的动态链接库。
      当把U盘拔下换台电脑的时候,它的注册表信息还留在原来的电脑里!而没安装的电脑没有它需要的注册信息和动态链接库,所以那那些装到U盘的游戏和软件就用不了了!~ ·虽然有些文件可以实现你所说的想法!~但是仙四防拷贝系统会通过硬件识别来防止盗版的产生,因此你用那个软件安装后换个电脑玩时,仙四防拷贝系统就会认出而禁止游戏运行! 你没说清楚是装在U盘,然后在自己已安装的电脑上玩,还是换台电脑玩,所以我就说出换台电脑玩的后果~ 但是如果你在自己已安装的电脑上玩是可以的!~。

    逝***

  • 这个问题??
    仙剑4完全安装,在硬盘空间占用2.67G,问题是即使用U盘复制下来,由于其防盗版系统做的出色,到别的电脑上没有正版的CD4光盘,也就不能运行。这么大个头,复制了也没有用。
    如果你说的是存档文件,save文件夹中的*.dat和*.png两个文件每一组大约50K,这个存档文件现在的U盘中装上百万个。
    现在U盘廉价,也不用挑牌子了,能用就行,1G的大约6-7十元。
    ++save文件大小我说的有错误,前期的存档是50k,到后期会大到2M,更正。

    枫***