怎样的才看得出使正版盗版?

我的魔兽由地方没翻译,由地方翻译错了

好评回答
    只从翻译方面是不能看出正版还是盗版的。正版的简体中文WAR3,也有翻译错误的地方。而使用的升级包不好的话,战役中也会有未翻译的地方。
    区分正版和盗版,就要看其中是否有战网CDKEY,有就是正版,没有的话就很难说了。有一段时间,奥美发行的所谓正版中是没有战网CDKEY的。不过这种正版实在是没有什么存在的意义

    真***

其他答案

  • 最好的办法是看能否登录BN战网 要是能登陆的盗版也能正版用 要是不能登录 基本上就是盗版的

    何***

  • 你要是买的正板盘那就是正板,买的10块一张的就是盗板 下载的也是盗板~~

    g***

  • 花钱买正版的就是正版啊。。。其它不都是盗版吗。。。

    c***