爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕妇喝保健品好吗?例如保灵孕宝

孕妇喝保健品好吗?例如保灵孕宝

我现在怀孕52天,刚检查了宝宝胎芽胎心博动良好。
心里特幸福。有必要喝保灵孕宝吗?
什么时候喝最好。、
目前,我喝着美赞臣的孕妇奶粉呢,
保灵孕宝对宝宝有什么好作用?
想让宝宝长得健康,长得快点啊。

全部答案

• 说点自己的建议,我当时怀孕什么保健品都没有吃,根本就必要,就好好吃饭,不挑食多吃点水果补点钙就好了,补多了你知道他是什么成分啊

说点自己的建议,我当时怀孕什么保健品都没有吃,根本就必要,就好好吃饭,不挑食多吃点水果补点钙就好了,补多了你知道他是什么成分啊收起

122105...

• 怀孕期间,最好别自己私自服务一些保健品。最好在医生指导下服用。你可以吃一些保健食品来调整一下,这样效果会好一些。根据不同个体的健康状况定制个性化的营养配方,针对个体的实际营养状况和健康状况进行全面评估,选择最佳组合,为消费者提供最方便的健康解决方案。你可以去健安商城了解一下,他们产品都是来自大企业的正规产品,产品来源可靠,效果也好。

怀孕期间,最好别自己私自服务一些保健品。最好在医生指导下服用。你可以吃一些保健食品来调整一下,这样效果会好一些。根据不同个体的健康状况定制个性化的营养配方,针对个体的实际营养状况和健康状况进行全面评估,选择最佳组合,为消费者提供最方便的健康解决方案。你可以去健安商城了解一下,他们产品都是来自大企业的正规产品,产品来源可靠,效果也好。收起

161723...

• 胃口好的话就不用另外服用补品了 早孕反应太大还是要补一些 保灵孕宝不错的,可以吃

胃口好的话就不用另外服用补品了 早孕反应太大还是要补一些 保灵孕宝不错的,可以吃收起

不妖不媚的气...

• 我现在怀孕4 个月啦,也是不吃很多东西。也没有吃保健品,但每次检查都很健康啊。吃多水果,蔬菜,豆制品就可以啦,没必要吃过多的保健品啊。

我现在怀孕4 个月啦,也是不吃很多东西。也没有吃保健品,但每次检查都很健康啊。吃多水果,蔬菜,豆制品就可以啦,没必要吃过多的保健品啊。收起

162818...

• 我现在喝着福施福 智灵通DHA夏天太热吃不进什麽东西,在不吃点保健药怕宝宝缺乏营养~~我现在6个多月了大夫说宝宝很健康~~

我现在喝着福施福 智灵通DHA夏天太热吃不进什麽东西,在不吃点保健药怕宝宝缺乏营养~~我现在6个多月了大夫说宝宝很健康~~收起

爱上简单Ru...

• 喝保灵孕宝也不错啊! 孕妇奶粉一直要坚持吃的,要保持营养全面啊!!

喝保灵孕宝也不错啊! 孕妇奶粉一直要坚持吃的,要保持营养全面啊!! 收起

162817...

• 最好不要喝,用太多的化学制品总是有这样那样的伤害,注意食物的多样性就好了。

最好不要喝,用太多的化学制品总是有这样那样的伤害,注意食物的多样性就好了。收起

160548...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多