爱问知识人 爱问共享资料 医院库

已经快6个月了,为什么我的宝宝都不动,

已经快6个月了,为什么我的宝宝都不动,

有时候好像有一股气流,那是否就是胎动。是只有一下下。还是一直连续的啊

全部答案

• 胎动要到7个月才开始数的,你这个时候的胎动都是不连续的,只要有动静,就不要太在意,有的胎儿是动的比较晚或者他比较懒,不爱动的.去医院做好各项检查,你的宝宝不会有问题的.祝,好孕!!

胎动要到7个月才开始数的,你这个时候的胎动都是不连续的,只要有动静,就不要太在意,有的胎儿是动的比较晚或者他比较懒,不爱动的.去医院做好各项检查,你的宝宝不会有问题的.祝,好孕!!收起

朵朵

• 我六个多月了,动得很厉害。你那种也是胎动,再观察一段,试着数一数。如果每天动的次数不达标要去医院咨询医生。

我六个多月了,动得很厉害。你那种也是胎动,再观察一段,试着数一数。如果每天动的次数不达标要去医院咨询医生。收起

阡陌陡

• 刚开始有胎动时,一般都很轻微,你耐心感觉一下~

刚开始有胎动时,一般都很轻微,你耐心感觉一下~收起

tty602

• 一般胎儿是四个月左右就有胎动感觉了,照你说的情况应该趁早问问医生是什么问题?我也怀孕六个月多了,BB好动得不得了,肚饿、吃饱了动得最大,而且每天早上和晚上我就会给BB动醒的,他动一下,我摸他一下,他又接着动,非常之开心与我玩的,每天起床前要玩半个小时的;真的很可爱的!

一般胎儿是四个月左右就有胎动感觉了,照你说的情况应该趁早问问医生是什么问题?我也怀孕六个月多了,BB好动得不得了,肚饿、吃饱了动得最大,而且每天早上和晚上我就会给BB动醒的,他动一下,我摸他一下,他又接着动,非常之开心与我玩的,每天起床前要玩半个小时的;真的很可爱的!收起

小韵

• 应该是胎动,宝宝的胎动说不准,有时动一下,有时连续动,你不放心就去医院检查一下。

应该是胎动,宝宝的胎动说不准,有时动一下,有时连续动,你不放心就去医院检查一下。收起

添添妈妈

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准