澳大利亚高中留学和初中申请门槛一致吗?

全部答案

  •    澳大利亚高中留学和澳大利亚初中生留学的申请门槛基本一致,下面就和天道教育小编一起来详细的了解一下吧。
      澳洲签证简化新政于3月22日正式实施。新政实施后,澳洲初中阶段教育正式对华开放,中国学生可以申请澳洲7年级(初一)及以上的课程。但是移民局同时指出孩子如果上9年级必须小于17周岁, 8年级必须小于16周岁,7年级必须小于15周岁。
         申请要求   澳洲初中的申请门槛和高中基本一致,无需提供出国语言考试成绩,国际学生入学之后需参加为期20周左右的语言课程。如果雅思成绩5分以上,可以直接读初中主课课程。   留学费用   澳洲初中的学费比高中便宜。澳洲高中的学费差距较大,公立学校相对便宜,一年学费需五六万元人民币,私立学校的一年学费从12万元至19万元人民币不等。
         签证新政其他变化(仅和留学生相关)   1。 571中学签证的担保要求降低   2。 572职业教育培训签证降低要求   中学生完成澳洲11年级或中国高二即可申请澳洲的技术专修课程(572类),此前需要中学12年级毕业才可申请。
         申请技能专修课程(572类)签证,配语言课程的最低雅思要求下调为均分4。5,而此前要求均分5。0才可以。语言课程的允许长度增加到30周。   总体来说,此次调整带来的更多是正面的积极消息。不过急于把孩子带离雾霾和沉重压力的家长,还是不要急着做出决定。
      可以通过游学、海外暑期课程等方式,先让孩子亲身体验海外文化和真实的课堂方式,然后再决定是否留学。   本文针对澳大利亚高中留学和澳大利亚初中生留学申请的门槛是否一致进行了介绍,通过本文我们可以知道申请澳大利亚高中留学和澳大利亚初中生留学的门槛基本一致,想要了解有关信息的同学,可以来看看。
       天道教育创立伊始就只专注于欧美高端留学,在本领域内资历最深,每年限量服务以确保质量;天道留学多年累计服务客户数千,连续8年99%的申请成功率。

    我***