三防布有哪些应用?

全部答案

  • (1)汽车,火车,轮船的货运篷布。
    (2)可将其加工野营用帐篷及各种机器机械设备的防护罩。
    (3)可搭建临时粮仓及各种农作物露天遮盖用。
    (4)可作车站码头海港飞机场的露天仓库堆放物遮盖用。
    (5)可作建筑工地电力建设工地等各种工地搭建临时工棚,临时仓库的材料。
    特点:
    (1)篷布四边全部包边,采用高温焊接,每隔一米打眼,结实耐用,防水性能非常好,而且折叠洗刷方便。
    (2)防水、防晒、防霉,加强丝制作,抗撕扯,耐寒、耐高温。

    文***