怎样设置IE7的网页标签栏?

以前用IE6时打开的窗口标签显示在下方,但IE7打开的窗口标签却显示在下方,看起来很不习惯。请问:怎样设置才能使其显示在下方?

好评回答
      快速更改IE7的文件菜单位置
    默认状态下,传统的“文件/编辑/查看”菜单不复存在,尽管可以通过选择“工具”列中的 “菜单栏”强制其显示,但细心的朋友可能已经发现,这样显示的菜单栏位于导航栏之下,显得十分别扭。
      本文介绍一个将IE7的状态栏恢复到其传统位置,即窗口最上方位置的方法。
       程序窗口   默认设置下,IE7文件菜单在导航栏下方   将IE7的文件菜单移至窗口顶部   打开注册表编辑器:可以通过在开始菜单的搜索框中输入“regedit。exe”或同时按下 Win键+R 在运行框中输入 “regedit。
      exe” 实现;   在Windows Vista中,如果没有关闭UAC(),运行注册表编辑器将会触发UAC而弹出提示窗口,点击确认。   找到“HKEY_CURRENT_USER \Software \Microsoft \Internet Explorer \Toolbar \WebBrowser\”分支,如果该分支不存在,创建之;  创建名为“ITBar7Position”的 DWORD (32位)注册表项;   将“ITBar7Position”值设为“1”。
         这样,重新打开IE7,便会看到与IE6类似的传统文件菜单栏了,位于工具栏上方。 调整后的文件菜单重新回到了传统的位置   而如果将“ITBar7Position”的值改为“0”,即意味着将文件菜单置于IE7的默认位置,即工具栏下方。
         同样地,本技巧不仅可应用于Windows Vista,也适用于使用IE7的Windows XP与Windows Server 2003。

    l***

其他答案

  • 用这个软件,IE7pro
    IE7Pro是一款Internet Explorer浏览器的增强插件,能让IE7更易用、更好用、更安全也更加个性化。通过IE7Pro,您可以双击关闭Tab,从地址栏打开新 Tab,管理 Tab 的网页浏览历史,IE7 崩溃后可恢复浏览页面,将IE7 菜单提升到顶部显示,隐藏快速搜索框,可修改IE7 的并发连接网页数量,提高访问速度 ,可选择不同的外部程序浏览网页源文件。此外,您还可以使用内嵌式搜索、拼写检查、自动填表、鼠标手势、超级拖拽、网页截图、代理切换以及用户脚本和用户插件功能,其中用户脚本和用户插件为您访问互联网提供了更好的体验,例如直接查看网站的Alexa排名、Pagerank,下载Youtube等视频,查看全球天气预报等等。
    下载地址:

    1***