我们在留恋什么

困惑中。。。。

好评回答
    老婆也开腔了啊, 游戏我也不想玩  困惑啊....谁叫完美那么垃圾呢,一个只为自己利益的公司,都不为我们玩家想想,我们玩家耍起还有什么意义......

    最***

其他答案

  • 是啊  我的号刚被洗了   哎!我都不知道玩不玩了   我要给客服打电话   打穷也要打   杂说完美  也是我爱的一个网游吗    GM你看到了就解决  要快  要不你门就到了
    ]

    d***

  • 正如大家所说的
      留恋游戏的朋友
        留恋和他们一起练级的时光

    受***

  • 顶楼上的,我也是喜欢完美的人物,确实设计得好,其他嘛就不敢恭维了

    有***

  • 留恋自已辛辛苦苦一点一点做出来的人物——毕竟别的游戏还没有能细致到做脸的程度。
    当然完美除了人设美观一点外别无长处。

    夜***

  • 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555我也知道完美拉圾,大家都知道.为什么大家都还玩呀55555555555555

    六***

  • 留恋我在游戏中的回忆...现在号丢了 完美也不跟我解决.只能上个小号陪朋友聊天道别...12月决定去继续我的魔兽之旅~ 打死也不再支持什么所谓的国产民族网游了!!!中国人就这样坑中国人!免费的比收费的还花钱!不要脸!!!

    多***

  • 这也是我的第一次网游之旅5555555555555555555

    s***

  • 我在留恋我的第一次三D大型网络游戏.哭!

    妖***

  • 毕竟是自己辛辛苦苦练出来的,都有感情了,WM虽然很BT但是说不玩就不玩了吗?原来我的号被盗了一气之下就卖了号,但是不知道为什么自己还是会经常看看官方网站,后来索性就去买了个号来耍。

    宝***