为什么我喜欢胖子?

为什么我喜欢胖嘟嘟的男生,很多人都不理解.我也觉得纳闷.

好评回答
    如果我没有猜错的话,你比较瘦.
    而且从小到大,体重都是偏瘦的,没有胖过.
    照着镜子看习惯了自己的身材,
    同时你对自己的身材也不是非常满意.
    你也不希望自己胖起来.
    但渴望通过配偶的"胖"与你的娇小形成互补的差异性来填补你内心的那种安全感的需求.
    如同喜欢男人,但是不想自己变成男人.
    所以你也不希望自己胖.

    .***

其他答案

  • 这就应了一句老话:"情人眼里出西施!"
    因为美对于所有人来说,标准是不一样的!
    古代是时候就有胖为美的标准!
    而且,就是在当今的社会下,没个地方的标准都是不一样的!
    白的,黑的,胖的,瘦的,高的,矮的,都可以是美的!
    所以,相信你自己!
    你认为是美的!那就是美的!绝对没有错!
    不要相信别人对你的看法!
    因为你的生活,应该由你自己来做主!
    是为了你自己活的,不是给其他人看的!

    x***

  • 胖的男孩有安全感呀!性格也很憨厚可爱。

    带***

  • 也许你喜欢可爱型的男生
    也许你觉得这种男生比较不博爱
    也许你认为胖墩墩的男生有安全感^^^^^^
    找个合适自己的伴侣
    亲朋好友的意见只供参考
    就像一双新鞋
    合不合脚
    只有你自己清楚

    晴***

  • 可能你也有点胖吧。或是你以前喜欢的那个人是胖的。然后你又忘记不了他、然后还是喜欢胖的。想找点他的影子什么的

    星***

  • 这个没什么的,自己喜欢就好
    胖的健康胖的可爱也一样是好男儿
    只要两个人的感情合的来,那就OK

    马***

  • 我1.84  体重170 行不????哈哈!可惜我是匀称不是胖...
    很多女孩喜欢胖乎乎的~有安全感,看起来也很憨厚,而且很可爱噢~
    喜欢就是喜欢,难道你认为自己是病态吗?我现在还比较喜欢丰满的女孩呢!
    对得起自己的心就好啊!
    Happy ending~~~~(*^_^*)

  • 可能你喜欢胖嘟嘟的男生是觉得他们很可爱吧。而且总想看到他就去捏一下他那胖嘟嘟的肉。而且感觉捏起很爽。是吧。呵呵·~
    也就是像上面仁兄说的。。。萝卜青菜,各有所爱。。。
    大胆去追寻自己的幸福吧。。只要自己喜欢。。

    h***

  • 呵呵,这就是所谓的“萝卜白菜,各有所爱”了!
    其实,为什么一定要追究“为什么”呢?喜欢就喜欢喽。胖一点也没有什么不好。只要不象相扑运动员就好了。
    不要追究为什么,喜欢一个人一定需要理由吗?不是的,喜欢胖子也不一定要明确的理由!
    祝你开心!

    修***

  • 大胆去喜欢吧,不要管别人怎么想,能找到自己喜欢的人就可以了,祝你好运^_^

    转***