女生喜欢什么样的男生

现在的女生的心真难理解,到底喜欢什么样的男生呢

好评回答
    每个女孩子追求男孩子的目标个不相同,其实追女孩子的方法很简单只是你没有把握好,1首先找到女孩子的弱点就等于成功了50%
      2在女孩子的面前要显得老实/大方,更重要的是勇敢,美女爱英雄嘛!古往今来都是这样的
      3特别是在首次约会的时候要给他留下好的影响,浪漫是大多女孩子所向往的
      4校园里的女孩子都喜欢比较调皮的男孩子
    5还有什么不懂电邮问我!  yangjoo@

其他答案