現在的校?@生活??恿耍?

    哎`不知道?氖裁词焙蚩夹T吧畛闪宋业母旱`在小学的时候,我是纯种的学习好学生,有朋友,对学习以外的事很少过问``但上了初中后,一切的一切发生了只质的变化`学业上因为一下子接受不了那么多科目,而校园生活可能是同学都比较high吧,平时对学习外的事很少过问的我显得那么格格不入,虽然初中当时我还是个班长``并且我还经常受欺负,也不会和他人相处``开始变得那么少言寡语``我当时就想,都是同龄人,为什么我会显得和别人的差距那么大``我也开始怪罪我的父母,觉得我是他们家教的失败产物,处理不好人际关系``不说话就罢了,但我不能被人欺负``有了这样的念头,我试着改变自己,但没成功``幸运的是我遇到了知己,他帮助我排忧解难,让我的生活有了改善``到了初三后,我们班有一个在年级里很叼的人,但也很好学,同时我在小学是就与他认识,所以和他挺合得来``我也跟着年级里很叼的任务在一起玩,但不是逃课那种,但也抽烟喝酒去K吧弄头发什么的,不过还在学习``并且更可笑的是,在那段我不懂与人相处的日子里,还想着去追女孩子,成败可想而知`就这样懵懵懂懂地过了初中``
    过了初中,马马虎虎的中考成绩进了我们这边最好的高中``在现在的班里,大家都在学习``可能是因为初中的时候有点叼起来,来到这个班显得象老大的样子,毕竟和原来的玩熟了``我是怕这样的我 ,会惹来人家不爽的眼光``其实我是明白人,知道不应该装叼`正是因为这样的心境,如果我在打球时动作过叼,看到旁边有看起来很牛的人物,我会选择可以问下他现在多少点的方式调节气氛``而看到很牛的人物,我会选择低点头走路``但这样的我,不知道有多累``我也不知道是为什么我来了这个班后显得很叼,不知道是对原来被欺负的一种发泄,还是想要一种高高在上的感觉?也可能是我想得到别人赞许得眼光吧,但因为这样,我却活得这么累,不知道值不值?``我平时的言行举止确实给人一种很拽的感觉,我想改,不知道怎样的言行举止才能让人不认为我叼呢?`我怕因为这样我遭到什么打架吵架的事```而在这个班里,我又应该怎样,是转型为天天穿校服的好学生,还是继续这样?`对于转型,我觉得有点难,毕竟我的心境变了,重要的是怎样改变这种心境,我会尽力去改`而且我喜欢班里的一个女孩,在他面前言行举止要注意什么?``
   哎,我不想再那么烦心了``但那么大的我,还在考虑这些,真的是好讨厌`1.怎样的言行举止象好学生,不觉得你很拽?2.在社会上经常出现因为一个眼神会引起吵架打架的事,我这人疑心重,可能觉得我自己的动作叼就会去看那些叼人,看他们有没有在看我,这样矛盾就产生了,怎么改变我的心里.避免这种事的发生?3.怎样的心境才能让外表表现给人一种你不拽的感觉?4.怎么样追女孩子?5.和他人相处应该多用什么语言后,和人好相处?

好评回答
    做回本真的自我,不要在乎别人如何看你.你是学生,专心学习,在学校学好知识的同时锻炼自己各方面的能力,做到德\智\体\美全面发展,考大学争取成才(根据你的能力,你完全可以考上大学),这才是你要追求的目标.
    欢迎光临我的博客:

    l***