父母吵架,我会紧张,怎么办

爸爸吵架,会突然大吼,在学习是我会非常紧张,放不了心,怎么办

好评回答
        父母吵架,你会紧张,这非常正常.你不紧张,那才叫怪事.
        狂躁症患者发脾气是一种宣泄,通常对他稳定情绪有些好处.这一点你应该多理解,多包含,在他情绪稳定时多安慰他,特别是妈妈.
      作为孩子,劝和或是劝他积极治疗确实很难做到.你需要的是尽量以平和的心态看待这个问题,不要让自己的心理受到坏的影响.生活中总会有些事情不尽如人意,摊上了是没办法的事,只能接受现实,并且尽量通过调节自己的情绪少受影响.

    我***

其他答案

  • 告诉他们,你想考大学!!!

    1***

  • 和爸爸妈妈沟通,告诉他们自己的感受。可以让妈妈带爸爸去医院看看到底怎么了,让爸爸好起来。祝你家庭圆满

    1***

  • 你可以换个环境学习,忍一忍行了.出去外面散步,看书吧.大人的莫管它.你的前途才是重要的哦.你说是不?

    高***

  • 这个也正常,你要站好立场,正确的去处理,不要偏坦谁,就是论事

    1***

  • 把你的感受告诉爸爸.相信他会改的.

    1***

  • 很简单,劝爸妈和好呗。以和为贵(这确实是一件为难的事,我太理解你啦)

    1***