关于安装office 2000的问题?

我的操作系统Windows Me,在安装office 2000时,提示C磁盘空间不够,无法安装,我查看了我的C盘,只用了1.71GB,还有7.9的可用空间,这是为什么?

全部答案

  • 你是装在那个盘的啊?

    x***

  • 病毒复制了大量的病毒文件(这个遇到过好几例,有时好端端的近10G硬盘安装了一个WIN98或WINNT4.0系统就说没空间了,一安装软件就提示硬盘空间不够。硬盘每个分区容量太小;安装了大量的大容量软件;所有软件都集中安装在一个分区之中;硬盘本身就小;如果是在局域网中系统管理员为每个用户设置了工作站用户的"私人盘"使用空间限制,因查看的是整个网络盘的大小,其实"私人盘"上容量已用完了。
    检查一下病毒先

    1***